axinite_1f7a96

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

axinite_1f7a96

2023年11月04日

・症例・投稿写真が好み 掲示板での評判が良かったため。

・症例写真が好み 他の脂肪豊胸手術と違い、脂肪をただ多く入れて高さを出すのではなく、少量の脂肪を広い範囲に注入することで形を整えながらサイズアップを図ることにより、定着率を高めつつ、しこりになりにくい3D注入法に惹かれたため。

上記の3D注入法に惹かれたため。また、脂肪吸引時に使用されるアキーセルが吸引箇所のダウンタイムも少ないと聞いたため。

受付後、個室に案内され、受付の方に希望メニューをお伝えし、先生からの診察と軽い説明を受けた後、手術代金の支払い。 その後は手術前の体重測定と写真撮影後、麻酔を使用しながらの尿道カテーテルの挿入があり、気付いたら寝ていました。 私は麻酔の効きがあまり良くない体質のため、術中に目が覚めてしまい、脂肪吸引時に若干の痛みを感じましたが、その後すぐ眠りにつきました。 術後は私の体質上、胸と脂肪吸引箇所(太もも)に内出血が強く出たのと、太ももに強い痛みがありました。椅子に座る時かなり痛みがあり、術後〜翌日までが痛みのピークでしたが、術後3日目から痛みが軽減しました。

電話にて受付の方に色々と質問させていただいた際に丁寧に受け答えをして下さり、手術への不安も和らぎました。 WEBカウンセリングにて先生が一つ一つ丁寧に説明をして下さり、こちらにも質問がないか毎度確認しながら話を進めて下さったので、当日は安心して手術を受けることが出来ました。

WEBカウンセリングを受ける前に、クリニックのYouTubeがあるので、そこで坂内先生による脂肪豊胸術の内容や術前・術後の注意点等全ての説明がされているので、それを観てから受けるといいと思います。