高崎TAクリニックアソシエ(松村 智文)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

たん
2019年08月26日
高崎TAクリニックアソシエ
松村 智文

・クリニックの清潔感がある 様々なモデルさんのInstagramなどを拝見し新たに開院したと知り、クリニック内もとても綺麗で清潔感がありここに決めました。 先生も症例数が豊富で仕上がりが綺麗なことも理由の一つです。

下眼瞼脱脂術

目の下の膨らみが以前から気になっていて、診察で先生に提案してもらいました。切開は全く必要無いとのことです。

最初に笑気麻酔をしリラックスした状態で瞼に何箇所か局所麻酔をしました。 その後は殆ど痛みはありませんでした。 最後に脂肪を引っ張られる感覚はありました。

カウンセラーさんも先生も看護師さんも皆さん親切で丁寧に対応してくださいました。 手術中も声をかけてくださったり、さすってくださったり安心して受けることが出来ました。

※埋没のダウンタイム中で瞼が腫れています。

2019年09月07日

2週間経過しました。 内出血も全て無くなり、ダウンタイム終了です。 下瞼の膨らみが解消されスッキリしました。 涙袋も綺麗に出るようになりましました。 この施術をして本当に良かったです。

2019年08月27日

翌日の状態です。 表面にお傷は全くついていません。 多少の充血と内出血はありますが、大きな腫れは全くありません。 仕上がりがとても楽しみです!

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る