プライベートスキンクリニック梅田本院の涙袋形成の術後経過日記

百合
2019年09月13日
プライベートスキンクリニック梅田本院

・症例・投稿写真が好み お値段もお得で、通いやすかったのと 他の方の症例を見て決めました。

涙袋ヒアルロン酸注射 ペンレステープ(下瞼用) 笑気麻酔

元々涙袋が全くなかったので、このメニューに決めました。 ペンレステープ+笑気麻酔を追加したのは、痛いのが苦手な為。

手術の流れは、少しヒアルを注入して鏡で確認して、まだ足りないなと思ったらそれを担当医に伝え注入していただいての繰り返しでした。 そして、先程も執筆した通り、痛いのが苦手なのでペンレステープ+笑気麻酔で痛みは一切ありませんでした。

スタッフの方は、良い意味で普通でした。 担当医の方は「ナメクジの様に不自然な涙袋になってきたら止める」と、親身に対応していただき、術中の手際もよかったので◎

これはあくまで私の好みの問題なんですが、目尻に気持ち多めにヒアルを注入するとタレ目効果が出ますよ👍🏻

2019年09月30日

約一ヶ月目の様子です! 特に悪い意味でのこれといった変化は 見受けられませんでした!!

2019年09月13日

初日の様子です!! この後の経過写真を撮るのを忘れてたんですが、2~3日までは下瞼が重く 3日目は、コンタクトを着けたらかなり視野がぼやけて少し生活しづらかったです。 一週間目までは、涙袋に内出血が起きてましたが さほど気にはなりませんでした😊

クリニック名プライベートスキンクリニック梅田本院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分、JR東西線「北新地駅」徒歩2分、「大阪駅」徒歩10分
営業時間月〜土:10:30〜19:30 / 日:10:00〜18:00

プライベートスキンクリニック梅田本院の詳細を見る