orange1115

湘南美容クリニック 神戸院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

オレンジ

2016年07月28日

湘南美容外科では神戸院の坂本先生が鼻の手術が得意だと伺ったので、初めての整形ということでインターネットで検索して調べました。

鼻が低いこと、鼻の穴が大きいことが悩みでした。そのことをカウンセリングで相談して決めました。

カウンセリングで女性スタッフの方が親身になってくれました。そのことが一番大きいです。ドクターとの話し合いは少し少なかったてす。

2016年08月18日

痛みもなく、黄色い部分も消えました。この後にもう一度手術することになったのですがこれはこれでナチュラルに仕上がり満足しました。ただ日本は韓国に比べると料金は高いです。

2016年08月08日

すっぴんでも黄色い部分は少しましになりました。縫い目の部分の傷跡ははだいぶなくなりましたが、笑うとやはりまだ痛いです。

2016年08月06日

化粧することで顔の黄色い部分は隠れました。笑うとまだ痛いですが、この日は友人と遊べるほどまで回復しました。まだ少し鼻筋が太いかなと感じます。

2016年08月05日

鼻の糸の抜糸をしました。傷跡はほぼ消えましたが、顔が黄色いです。笑うと鼻の穴の縫った部分がまだ少し痛いです。

2016年08月02日

鼻のギブスを病院で外してきました。目の下に浮腫が降りてきて黄色くなっています。鼻の糸はまだ取っていないので笑うといたいです。しかし鼻の通りがよくなりました。

2016年07月30日

1日目よりは腫れが引きましたがなかなか目が開けることが難しいです。熱も全然下がらないのでずっと冷えピタを貼って過ごしていました。ご飯は普通に取れるまで回復しました。お風呂はシャワーのみです。

2016年07月29日

腫れすぎて目が開きませんでした。熱も出たので冷えピタを貼っていました。ここまで腫れたのかとても謎ですが…しんどくて1日ほとんど何も食べることができませんでした。

2016年07月28日

手術後すぐに撮影しました。麻酔がなかなか抜けずしんどかったです。少し安静にしたあと、電車で帰りました。電車では座れなかったのでふらふらでした。

• yumero
    有希

きれいです!

• mi1223mi
    みぃ

こんにちは😉私も鼻にコンプレックスがあり迷っています😖オープン法ですか?😖

• aoimisaki
    ˢʱʹ͙༝༝༝

神戸在住なので神戸院の情報とても有り難いです!鼻やろうと悩んでいたのでまた経過教えてほしいです❣️

• hasu-s
    いぐあな

はじめまして。 わたしもカウンセリングしました。 高さに悩んでいます。 オレンジさんは高さはどうされましたか? よろしければ教えて下さい。 よろしくお願いします。

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分