hana3821000

sksk

2018年04月03日

脂肪吸引が得意と聞いて

腹部脂肪吸引

細くなりたいと思って、やりたかった脂肪吸引に決めました。

硬膜外麻酔と静脈麻酔の併用。痛みは硬膜外麻酔のときに鈍痛があるだけで、手術が終わって目が覚めるまで痛みの記憶はありません。

不安な気持ちが大きかったけど、看護師さんが皆さん優しくてとても安心して手術を受けることができました。

2018年06月20日

術後3ヶ月後です。 お腹ぺったんこになりました。 すごくスッキリして体が軽くなりました。

2018年05月03日

1ヶ月、お腹の脂肪が減ったことはとても実感しますが拘縮でまだまだ固いのでインディバで毎日マッサージし、ダウンタイム早期改善の為努力しました。

2018年04月06日

翌日以降より腫れと浮腫、内出血が出てきましたが、腹部とゆうよりも、重力により太ももに出ました。 腹部のダウンタイムはすごく軽く感じました。

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
大阪駅
北新地駅11-21出口より徒歩1分
6/30はお休み)
06-6347-1231

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ジョウクリニック 大阪院