mkty0422

エートップ美容整形外科の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・白玉点滴・注射の術後経過

Umi

2019年10月02日

シン先生

キツネライン と言えばエートップ が有名で、大きな失敗などの話を聞いたことが無かったので。 値段も以前よりは値上がりしたものの、それでも韓国の他院や日本のクリニックに比べると格段に安いと思いました。 症例数や一日あたりのキツネライン施術回数もとても多いので、手術の腕も 人気の院長やアン先生ではなくても大丈夫かなと思いました。

キツネライン、糸リフト(10本)、梅干しボトックス、白玉注射

ずっと二重アゴや、輪郭のモタつきが気になって仕方ありませんでした。 30代なので脂肪を取った分皮膚がたるむので、糸リフトも一緒にできればやってみたいと思い決めました。 梅干しボトックスは先生に勧められたので追加し、白玉点滴は日本でも時々やっていたので美白の為に追加しました。

①着替え(紙パンツとガウンのみ着用)→ ②ビフォーの写真撮影→ ③呼ばれるまで待機→ ④カウンセリングルームへ→ ⑤やりたい内容をお伝えし、効果内容、術後のよくある経過過程やケアの説明をされる→ ⑥また撮影される ⑦混んでるので先に同意書にサイン、おまけのエートップ のダウンタイムグッズの説明→ ⑧執刀医のシン先生登場→ ⑨カウンセリングと顔にマーキング→ ⑩シン先生退室後、料金相談。支払い→ 手術開始👨‍🔬 通訳さんが安心できるように肩を抱き寄せながら手術室まで連れて行ってくれます。 手術台に寝る→右腕に麻酔点滴→左腕では血圧チェック→脚のスネあたりにアレルギー検査の注射をされる→「眠くなるよー。深呼吸してねー」と言われているうちにぐっすり眠っていました💤 無痛、無感覚でした。 術後はなんとなく糸リフトの糸があるこめかみ部分がズキズキするなー。と思いましたがキツネライン の方はほぼ痛みを感じず。 首元には既に薄っすらと青アザになっていて、そこは首の筋肉が動くと鈍痛がします。

院内スタッフも受付の人やアドバイザーさんはみんな日本語がとても上手で、特に余計な事を言われるなども無く、ものすごくスムーズでした。 研修中と書いてある名札の方でしたが、サポートしてくれる先輩通訳さんも隣に居てくれてフォローして下さっていました。研修中と言えども全然おかしなところも無く、日本語や対応も上手でした。 シン先生もとても優しくて温厚そうな雰囲気で、目を見てゆっくり、はっきりと説明をしてくれました。シン先生のお肌が赤ちゃんみたいにちゅるちゅるなので、肌ばかり見てしむいました。笑