piyopiyo_0

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没の術後経過

きらり

2019年09月29日

平行二重にするのには目頭切開が必ず必須と他院でも言われ、目頭突っ張りがあるのと瞼が重い為本来全切開+目頭切開で考えていましたがカウンセリング時に埋没法を勧められ希望の平行デザインに出来ると言われたので同時に施術をお願いしました。

TCB式1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法2点留め

前回他院で埋没法をしており今回は切開法での希望をしていたのですが、埋没でも綺麗な(希望)デザインに出来ると言われ話し合った結果こちらのメニューに決めました。

点眼薬→笑気麻酔→局所麻酔 埋没独自の糸の人工的に引っ張られる感じなどは一切せず十中の痛みは全くありませんでした!

先生も随時確認、スタッフさんがわたしの手を握っててくださりとても安心感があり、笑気麻酔の調節も都度してくださり気分悪くなることもなく良かったです。

まだDT中ですが希望としてた(長時間話してた理想の形 末広→平行)には今のところなっておらず、目頭切開の抜糸や埋没のDTも含めまだまだ様子見なので不安とドキドキです。 今回施術を受けた内容は、保証期間でしたら一度のみ同一幅でのかけ直しではなくもっと幅を広く、狭く…などデザインを変更することも可能なのでそこがとても良いところだと思います。 目のカウンセリングをしてくださる方のセーフストークがとてもお上手な印象でした。