labradorite_130791

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2023年08月01日

・症例・投稿写真が好み

6年ほどアイテープで作った二重の癖が付いており、切開の必要は無いと思ったため埋没にしました。

受付をした後待合室でカウンセリングシートを記入し、iPadを渡され術式などの説明がある動画を観ました。個室に通されるとカウンセラーの方(?)と施術についての確認などを行いました。 ドクターとシミュレーションを通して「アイテープで作った癖と同じ所で」「ハム目にならないようにナチュラルに」など、希望を伝えお支払いなど全て終わらせるとあっという間に施術でした。 笑気麻酔無し(局所麻酔)のみで行ったため少し不安でしたが、注射の痛みに耐えられる方なら大丈夫かと思います。糸が付いたままで一度体を起こして幅などのデザインの確認を行い、それで良ければ留めてくださいます。 数日間はクリニックから渡される目薬をささなければなりません。術後数週間は多少瞼が突っ張る感覚がありましたが、今は全くありません。内出血は一週間程続きましたが、メイクOKになってからはあまり気にならないくらいでした。施術日を0日目とし、2日目に友達に会いましたが、気付かなかった!ダウンタイムとは思えないほどキレイ!と言われる程、腫れもあまり気になりませんでした。以前から家族に反対されていたため言わずに施術を受けましたが、半年経った今でも気付かれていません。内出血のある時は寝ながらスマホを触ってて落としたと言っていました。

くい込み加減を工夫することで幅を広くし過ぎず自然な幅にしてくださいました。スタッフの方も対応がとても良かったです。

毎朝アイテープをする手間も時間も省けました。友達や彼氏とのお泊まりでも困らないので全く後悔していません。