menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

水の森美容外科グループ
starstarstarstargray star4.4question

257件の口コミ

2110クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

トリビュー限定メニュー8件あり!
  1. 1トリビューからのご予約について

※トリビューからは二重埋没、脂肪吸引、ヒアルロン酸リフトのみご予約可能です

2. 2脂肪吸引の技術に注目!

ギリギリまで吸引♡ミリ単位で吸引量を調整し、ボディラインの美しさにもこだわり

3. 3注射だけで立体感のある小顔に♡

「水の森式ヒアルロン酸リフト」でリフトアップしながらシャープな輪郭に!

取り扱い施術

口コミ

MirchanMirちゃん

私は、右目を先に切開していただきましたが、左目をしている時には既に右目が少し痛かったです。 術後20〜30分後にズキズキ ジンジンと痛み出したので処方された痛み止めを飲みました。 が、私にはあまり効かなかったので家に帰ってからおでこ・目の横・目の下に冷えピタをはると痛みが和らいだので明日からも冷えピタと保冷剤で乗り越えようと思います! 切開ラインからじわじわと血が滲むのが止まりません。 目を開けようとすると、切開ラインが折り込まれますがそれが少し痛いので顎を上げで出来るだけ目を開けないようにして生活しています笑 今現在、術後3時間ですが術直後より格段に腫れています。 目を開けても、腫れすぎて切開ラインではない場所にラインができているくらいパンパンです笑 まず、しっかり目を開けることができません笑 レポを見ていると皆さん、手術をした日を0日として1〜2日目が1番腫れているので、今この状態で明日これ以上腫れるのか?!と少し怖いです笑 少しでも腫れがマシになるように、状態を少し起こした状態で今日は寝ようと思います… 昔からしたくてたまらなく、1ヶ月前くらいの施術日が決まった時からすごく楽しみにしていてやっと!やっと!!切開ができました! 切ったり塗ったり何をされているのか分からなくて怖かった。気を紛らわせるのに必死だった。という人をよく見かけますが、私はそれも楽しく、ずっとワクワク今何されてるんだろう〜♪と楽しんでいました笑 長年のアイプチによるまぶたの緩みが気になっており、どの二重アイテムで二重を作ってもまつげの生え際が見えていたことがないのでどうなるのか不安ですが、どのように変化してくれるのかとても楽しみです!! まつげの生え際が見える二重になってくれればいいな…🙏 早く腫れが治ってくれないかな〜♪

目元/二重切開

症例

このクリニックのドクター・施術者

同じグループのクリニック

基本情報

住所
定休日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
10:00~19:00

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

水の森美容外科 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),脂肪吸引(顔),二重切開,目頭切開

インタビュー

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約