水の森美容外科 大阪院の口コミ・体験レポ・ドクター

水の森美容外科 大阪院

地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
住所
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

DT52日目。 しばらく間が開きましたが、50日以上が経過していました。幅ですが、全くと言っていいほど狭まりません!1の幅で切ってもらったかな?ってくらいです! 友人に生まれつき幅広並行二重の子がいるんですが、その子と二重幅の広さほぼ変わりません😓 これ、アイライン太めに引いてるのですが、それでも二重幅が潰れることなく保たれています。むしろアイラインを太めに引かないと二重幅が広すぎてやばいです。彫りがとりわけ深いわけでもないので、二重幅だけ異様に広いと不自然に見えます。。 ただですね、、思いました。いや、まだ2ヶ月も経ってへんがな!と。日数分で見ると50日って結構経ったように感じますが、2ヶ月って60日ですもんね。だから、後1ヶ月半ほど気長に待ちたいと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

お久しぶりです。 46日目。 ほとんど傷跡はわかりません。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

3ヶ月以上経ちましたのでダウンタイム終了です!腫れも傷跡もほぼありません。本当に本当にやって良かったなあと思うばかりです。先生にもこんなに綺麗に施術していただき感謝しかないです。とても満足です。今でちょうど良い幅なのでこれ以上狭くならないで欲しいです!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

もう少し小さく切ってもらえたかなーとも思いますがあまりやりすぎると変になるかもしれないのでとても自然な範囲でやってもらえて先生には感謝です😄 小鼻の皮膚の感覚も少しずつ戻ってきました。傷は多少残るもんだと承知してたので特に不満はないです。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

ドアップ注意です!傷口の写真も上げておこうと思い追加で載せます😌 数ヶ月前に載せた経過と比べると分かるのですが、赤みも消えて傷が綺麗になりました✨続きを読む

水の森美容外科 大阪院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 大阪院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 大阪院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 大阪院

ホームページを見る