水の森美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.4question

318件の口コミ

4248クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミBEFORE
水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミDAY 25
chalcedony_b56068YUKI

女性 / 20代後半

目元/二重埋没

予約時間の15分前に受付をし、記入するものに記入してドクターの埋没についての説明動画を見ました。その後部屋に案内され院長先生の目元のカウンセリングに入りました。自分の好みの線を決定したら院長先生は部屋から退出され、スタッフの方からの料金、保証等についての説明がありました。わたしは当日施術希望でしたので、支払いもそこで済ませました。 そのあと部屋から移動し、クレンジング、洗顔を済ませ待機の時間でした。おそらく10分程だったかと思います。案内されますと施術台にて看護師さんから、目元の消毒や術後の目元の説明などがあり、院長先生もお部屋に入って来られました。最後の目元のカウンセリングがあり、施術に入りました。笑気麻酔無しでしたので、すぐ目の麻酔に入りました。出産も叫ばず静かだった私は痛みには強い方と自負しておりますが、最初の麻酔の注射だけチクっと痛かったです。内心(いたーーい。。。)と思っておりましたが、必要事項なのでコレさえ我慢すれば大丈夫かと思います。看護師さんも肩あたりを優しくトントンしてくださっていたので落ち着けました。あとは麻酔が効いているので痛みも特になく、瞼を引っ張られている感覚があるのみでした。体感10分くらいだったかと思います。実際どれくらいかはわかりませんがすぐ終わりました。術後に目元を確認した時の「わあ、、、!」という感動は忘れられないです。院長先生にもお部屋を退出される際にお礼を言うことができました。 術後は電車に1時間ほど揺られておりましたが、その間は少しジンジン痛みがありました。でも痛み止めを服用したいと思うレベルではなかったです。実際家に帰っても痛み止めは使用しませんでした。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミDAY 14
larimar_a42d71かすみそう

女性 / 20代後半

目元/二重切開

最初に看護師さんが点眼麻酔をしてくださり、その5分後程に院長先生と見学の先生がいらっしゃってマーキングから始まりました。点眼麻酔が若干沁みるとのことでしたが、私は特に沁みませんでした。 マーキングでは以前カウンセリングで決めた幅(やや広いと広いの間)を最初にシミュレーションしてくださりました。少しどうしようかと迷っていたら広い幅も試してくださり、最初に試した幅の方がナチュラルだったため、カウンセリングの際に決めた幅で施術していただきました。 マーキングが終わった後に局所麻酔の注射を打ちました。私は痛みに強い方なので笑気麻酔のオプションを付けませんでしたが、腕に打つような注射同様のチクッとした痛みがある程度で平気でした。看護師さんもトントンして安心させてくださいました。 施術自体はおそらく40〜60分くらいかと思います。電気メスを使用しているので嫌な焦げた臭いが気になりました。 麻酔は中縫いの施術まで都度追加して下さり、痛みの確認もしてくれました。麻酔は効いていても、劍板を縫う際や眼下脂肪の処置をしている際は鈍いズーンとした痛みがありました。 右目の中縫いを一度縫い直したので、若干右目の方が施術の痛みが強かったように思います。 最後の表皮を縫う際は麻酔の追加はなかったので、チクチクっとした軽い痛みがありました。 途中で器具が落下したような音がありびっくりしましたが、緊張を解そうと院長先生も看護師さんも世間話をして和ませてくれました。

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
クレジットカード

注射・注入

同じグループのクリニック

銀座一丁目駅より徒歩1分
年中無休
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
年中無休
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?