水の森美容クリニックグループ

4212クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミBEFORE
水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミDAY 12
chalcedony_b56068YUKI

女性 / 20代後半

目元/二重埋没

予約時間の15分前に受付をし、記入するものに記入してドクターの埋没についての説明動画を見ました。その後部屋に案内され院長先生の目元のカウンセリングに入りました。自分の好みの線を決定したら院長先生は部屋から退出され、スタッフの方からの料金、保証等についての説明がありました。わたしは当日施術希望でしたので、支払いもそこで済ませました。 そのあと部屋から移動し、クレンジング、洗顔を済ませ待機の時間でした。おそらく10分程だったかと思います。案内されますと施術台にて看護師さんから、目元の消毒や術後の目元の説明などがあり、院長先生もお部屋に入って来られました。最後の目元のカウンセリングがあり、施術に入りました。笑気麻酔無しでしたので、すぐ目の麻酔に入りました。出産も叫ばず静かだった私は痛みには強い方と自負しておりますが、最初の麻酔の注射だけチクっと痛かったです。内心(いたーーい。。。)と思っておりましたが、必要事項なのでコレさえ我慢すれば大丈夫かと思います。看護師さんも肩あたりを優しくトントンしてくださっていたので落ち着けました。あとは麻酔が効いているので痛みも特になく、瞼を引っ張られている感覚があるのみでした。体感10分くらいだったかと思います。実際どれくらいかはわかりませんがすぐ終わりました。術後に目元を確認した時の「わあ、、、!」という感動は忘れられないです。院長先生にもお部屋を退出される際にお礼を言うことができました。 術後は電車に1時間ほど揺られておりましたが、その間は少しジンジン痛みがありました。でも痛み止めを服用したいと思うレベルではなかったです。実際家に帰っても痛み止めは使用しませんでした。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院口コミDAY 7
achroite_asariあさリ

女性 / 30代前半

目元/二重埋没

洗顔後、待ち時間があり、その後部屋に呼ばれます。先生がきてくださり、幅を決めていきます。カウンセリング時にある程度決めていたのですが、その場でも候補を見せてくださり、相談しながら決めました。(①幅広②中間の間を選びました。) その後、顔を消毒後、局所麻酔の目薬と、まぶた表面から裏面の順番で麻酔の注射をされます。表面の方はちくっとした痛みがありましたが我慢できる痛みでした。裏面は、『足元を見ててください、力を抜いてください』の指示がありますが、恐怖感があったのを記憶しています。(痛みはそこまで感じませんでした。) 笑気麻酔は、その後気分が悪くなる可能性があるという口コミを見たので選択しませんでした。恐怖感はありましたが、わたしは耐えられる痛みだったのでよかったと思います。 その後、施術が始まりましたが、引っ張られている感覚、縫われているような感覚を感じました。ただ時間はあっという間で、スピードの速さに驚きました。鏡で最後確認をし、糸を切って終了です。 二重になった姿を見て感動しました。 その後、看護師さんから目薬をいただき、鏡のある部屋に案内されます。その後は、好きなタイミングで帰れました。 術後すぐぐらいからどんどんと目の違和感(ゴロゴロ感、引っ張られている感じ)が増していき、熱を持って腫れ出してきたなぁと感覚がありました。 術後3時間後、腫れが増して二重幅が広くなりハム目+左右差が気になり出しましたが、気長にダウンタイムを過ごそうと思います。

このクリニックのドクター・施術者

住所
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
クレジットカード

銀座一丁目駅より徒歩1分
年中無休
年中無休
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?