水の森美容クリニックグループ水の森美容クリニックグループ

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER水の森美容クリニック 大阪院口コミ水の森美容クリニック 大阪院口コミ

予約時間の15分前に受付をし、記入するものに記入してドクターの埋没についての説明動画を見ました。その後部屋に案内され院長先生の目元のカウンセリングに入りました。自分の好みの線を決定したら院長先生は部屋から退出され、スタッフの方からの料金、保証等についての説明がありました。わたしは当日施術希望でしたので、支払いもそこで済ませました。 そのあと部屋から移動し、クレンジング、洗顔を済ませ待機の時間でした。おそらく10分程だったかと思います。案内されますと施術台にて看護師さんから、目元の消毒や術後の目元の説明などがあり、院長先生もお部屋に入って来られました。最後の目元のカウンセリングがあり、施術に入りました。笑気麻酔無しでしたので、すぐ目の麻酔に入りました。出産も叫ばず静かだった私は痛みには強い方と自負しておりますが、最初の麻酔の注射だけチクっと痛かったです。内心(いたーーい。。。)と思っておりましたが、必要事項なのでコレさえ我慢すれば大丈夫かと思います。看護師さんも肩あたりを優しくトントンしてくださっていたので落ち着けました。あとは麻酔が効いているので痛みも特になく、瞼を引っ張られている感覚があるのみでした。体感10分くらいだったかと思います。実際どれくらいかはわかりませんがすぐ終わりました。術後に目元を確認した時の「わあ、、、!」という感動は忘れられないです。院長先生にもお部屋を退出される際にお礼を言うことができました。 術後は電車に1時間ほど揺られておりましたが、その間は少しジンジン痛みがありました。でも痛み止めを服用したいと思うレベルではなかったです。実際家に帰っても痛み止めは使用しませんでした。

二重埋没
水の森美容クリニック 大阪院

まずカウンセリングをして、幅を決めます。 そしてお金を払って(この時笑気麻酔や、何年保証のプランにするか決めます)埋没承諾書を見て その後顔を洗い(クレンジング、洗顔フォーム、前髪の留め具、コットンなど有)施術室へ行きます。 施術室では看護師さんが笑顔でたくさん話しかけてくれてとても安心できました! 施術室でももう一度幅を確認してもらって、ペンでポイントを取ってもらって、もう一度それを確認させてもらいました🥹 まず、笑気麻酔を吸うのですが私は効きやすかったのかすぐふわふわした感覚になりました。 笑気麻酔が効いてきたことを伝えたら手術が始まります。 はじめに局所麻酔を両眼合わせて6箇所打つのですが、笑気麻酔のおかげで初めの1箇所打ったとき以外記憶がありません!😂 次に本題の埋没手術をしていくのですが、その頃には笑気麻酔も少しずつ薄まってボーッとしながら先生と看護師さんと会話をしました✨ 瞼を引っ張られて糸が通っているような感覚はありますが全く痛くありません👍💕 そのおかげで施術も一瞬で終わり、こんな感じで大丈夫ですか?と確認されて、糸を切ったら終わりです! その後目薬をもらうのですが、その説明などをしてもらってから髪型とかのお直しができる部屋に連れてってもらって、各自帰ると言う感じです! 文のつながり気にせず書いたので文章変なとこ多いと思うけどすみません😂

二重埋没

住所
アクセス
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
営業時間

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

水の森美容クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

同じグループのクリニック