mumu66

湘南美容クリニック大宮東口院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・その他の術後経過

2019年10月06日

大橋先生

カウンセリングでの真摯な対応とモニター価格での施術が可能だった為

美ボディ 脂肪吸引

モニター価格での施術が可能だった為

安心麻酔だったのですが途中痛みで起きてしまいましたが、麻酔が若干効いていたこともありあまりの激痛ではありませんでした。

カウンセリングではトータルのバランスを見てアドバイスをいただきました。 顎下だけでなく頬の脂肪吸引も迷っていたのですが、生まれつきのゴルゴ線が濃くなるのでやめた方がいいです。とハッキリ伝えてくださったのは好感を持てました。

何でも質問して下さい♪

nozamillion

毎日更新、勉強になります。ありがとうございます。私も年末に二の腕を予定してるんですが~  DT鬱とかあるんですね…怖いな。腕の細さについて実感ありますか?

むむ

@nozamillionこちらこそありがとうございます😊 DT鬱に関して仕上がりは勿論ですが、 まだまだ動き辛いので仕事復帰の際支障が出ないか(動かさなくても多少の鈍痛があります💦) という不安もあります。 細さは実感あります。 私の場合浮腫みやすいのでプラマイ若干マイナスといったところです(笑) 今後に期待です✨

nozamillion

こんにちは。たとえ、参考になります!しかし怖すぎてビビってます。ダマダマは1つでも多く潰した方が良いんでしょうね⁉️マッサージで潰れるのかな?もしかしてそれが仕上がりに影響するとか⁉️ 私が予定してるアサミ【大阪】はそこらへん全然話してくれ無かった。私も聞き出すのがヘタなんで…むむさんに感謝です。

むむ

@nozamillion本当ですか?!恐縮です!(笑) 私も朝気づいてビビったのですが、整形中は日常生活で起こらないことばかり起こるので、事前準備や下調べが大事だなぁと思います。 今はマッサージで柔らかくしているのですが私も心配性なのでインディバを予約して週一でプロにお願いする予定です(^^) 私でよければ全然聞いてください♪

nozamillion

1ヶ月程度の経過では劇的な変化は起きないのだろうか!? けどフェイスラインすっきりハッキリしてますよ。 40日まできて痛み腫れ傷あと「なし」までくれば後はひたすらマッサージなんですね、大変だー(汗) 1つ質問があります。 むむさんは、なりたい人のパーツを先生に見せたりしましたか?施術当日に、ダメもとで見せようかと思ってます。そんなことしても効果ないかな~無駄なあがきかな~…  むむさんがもし経験あれば、教えていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

むむ

@nozamillionこんばんは(^^) 手術直後は今より細く見えたのでそこに戻せればいいのですが…! 必須とまでは言いませんが韓国ではインディバがプランに含まれていたり、インディバのお姉さんの方がクリニックよりもよっぽどアフターケアなどに詳しいので一度試してみるのをオススメします…! 絶対に伝えた方がいいと思います。 私は理想&なりたくない結果も口頭と画像で伝えました。 腕を上げている時は勿論脇をしめた時の盛り上がりが本当に嫌いでした。 バランスを見て取る箇所を決めるのでウザがられるぐらい言いました(笑) 自分の体なので☺️

nozamillion

ご回答とアドバイスありがとうございます!私もウザがられるくらい伝えることにします! それにしてもインディバって強い味方ですね。私もDT中に受けてみます。術後めちゃめちゃ細い腕しか想像できなくなってて、今から現実の落差が怖いです(汗) むむさんの日記をこれからも見守っていきます。そして勉強や参考にさせて下さい。頑張れー!

• ririka-0704
    りすみ

コメント失礼します🙌私も湘南で美ボディの顔の脂肪吸引を検討しています。質問なのですが、内出血は出ましたか?また、三日間フェイスバンドは付けっぱなしと言われましたが、24時間付けてましたか?美ボディの脂肪吸引でも細くスッキリされてるので、ベイザーぢゃなく美ボディでも十分だなと思っているのですが、どうでしょうか?よろしくお願い致します(о´∀`о)

むむ

@りすみ初めまして!コメントありがとうございました😊 私の過去の画像を見返すと施術後5日目までは内出血が目立ち、8日目までは全体的に黄色っぽさが残り長袖で生活していました。 フェイスバンドは24時間付けっぱなしと強く念を押されましたが、やはりドライシャンプーでも限界があり2日目の夜に30分だけ外して髪を洗いました!(笑) 自己責任ですがやるにしても傷口は必ず濡れないようにが大前提の上です! 美ボディでも十分ですが脇下から肘まで一直線のスラっとしたモデル体型(世間一般のガリガリ)を目指す方であれば物足りなさも感じなくはないと思います! 男女問わず『二の腕綺麗だね』と言っていただけたのでほんの少し肉付きがいい今の仕上がりでも満足しています☺︎

むむ

@りすみ二の腕じゃないですね!失礼致しました! 顔も友達には『痩せた?』と気付いてもらえました! 骨格は仕方ないのでいずれ余裕が出たら頬骨、顎とさらにスッキリしたラインのエラにしたく輪郭3点手術をしたいなぁとも思っております(*´-`)

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分