Trial_beauty

ルラ美容クリニック 渋谷本院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

トライアルビューティー

2023年11月06日

・立地が良い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い

以前からの悩みであったため

無理矢理勧められることは一歳ない。悩み、予算、将来を含めて何をしていきたいか、ダウンタイムをどう過ごせるか、などの共有を先生と直接話して施術内容を決定。静脈麻酔で施術中の痛みはない反面、施術後は麻酔による腫れは発生。帰宅時に顔を隠すことができたため、個人的には問題なし。また、痛みも説明通りであったのと想定通りであったため、個人的には問題なし。 痛みは、首周りの脂肪吸引でひりつきが一ヵ月程続いた。季節が冬であったため首周りに布があたる機会が多く、気をつけながら過ごした。それ以外の箇所は直後を含めて特に痛みは感じていない。

オプション追加などによるアップセルなどは一切なかった。カウンセラーより先生と時間を掛けて話させていただき、施術内容とアフターケアがどうなるのか分かった後に施術をいただいた。 個人的主観がかなり入ってしまうが、形成外科医経験者の先生でいらしたため、施術説明、たるみやシワなどの原因や顔つきの構造の説明が理解しやすい内容で安心できた。私の「構造」を把握いただいていると感じている上に価格も他より非常に割高とかでないため、また他の施術もお願いしていきたいと感じている。