a0808

湘南美容クリニック 札幌院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

りな

2017年05月20日

北海道で脂肪吸引の件数が多かったから。 脂肪吸引のデザインが得意そうだったから。

ベイザー脂肪吸引

美ボディより脂肪の除去率が高く、なめらかな仕上がりが期待できたため。 値段は高いが、やり直しなどはしたくなかったので確実な結果が欲しかった。

手術までの流れはかなりスムーズ。 カウンセリングは別日に行った方が良い混んでいるので。 笑気麻酔は全く効かなかったので意味なし。 その後の麻酔も効きが弱く手術開始まで時間がかかるため、先生は二重やってくるわと言い他の方の二重の手術に行きました。 いざ手術が始まっても何度か目覚めました。 目覚めたとき、全く知らない先生に教えながらやっていたのが気になった。 本来そういうのって本人に許可取らないですか? なんか知らない人にやられてるのではないかと不安になりました。 痛みは手術中はなく、目覚めているときも痛くはなかったです。 注射も嫌いじゃないので特に痛みの部分では問題なかった。

先生自体は良くも悪くもないです。 カウンセリングの時は早く終わらせたい雰囲気がありましたが、手術前はすごく優しかったし、希望もちゃんと聞いてくれました。 スタッフさんですが、しっかり指導されていると思います。かなり信頼してました。特に看護師さんは何から何まで心強かったのを覚えています。 しかし、仕切りなど何もない待合室で普通の声で脂肪吸引のことを話されたときは恥ずかしくなりました。 みんなコンプレックスに思っているから手術するのに、配慮がなっていないと思いました。 これはアンケートにも書かせていただいたので伝わっていると嬉しいです。