SELECT CLINIC(セレクトクリニック)新宿院の前田進太郎医師

前田進太郎

院長

クリップ
経歴・資格
院長
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
カウンセリングが良い(2件)
症例写真が好み(2件)
美容外科専門医(1件)
AFTER口コミ口コミ

モニターでしたのでまずは洗顔をし、写真撮影後、施術室に案内されました。 先生とどういった二重にしたいか再度お話し、何度もラインの確認をしていただきました。(1時間程) 看護師さんに点眼麻酔と笑気麻酔をしていただいてしばらくしたら先生が再度きました。 麻酔が効いているのを確認してから局所麻酔、皮膚切除しました。 笑気麻酔をしていたため、局所麻酔の痛みはそこまでなかったですが目頭、目尻は少し痛みました。 その後の処理は何をしているかは詳細は分かりませんが、脂肪取りの際に「今から少し痛いかも〜」と声をかけていただきましたが、私はそこまで痛くなかったです。 けれども眼瞼下垂の手術で糸で止める際が痛みがあり、麻酔を足していただきました。 手術中、寝た状態で目を開けたり、一度ベッドを起こして目を開けたりと目の開きの確認が何度もありました。 私的には、目頭・目尻の部分の処理と糸で固定する際が痛かったです。 糸で固定してもまた開きの確認をした時に左右差があったりした場合はやり直しを何度もして、痛みはありましたが、お互いが納得いくまで丁寧に施術していただきました。 他院修正で難しい瞼だったようで、施術の時間だけでいうと6時間程、クリニックにいた時間は8.5時間くらいになります。

二重切開
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院
経歴
2011年 東京医科大学卒業 同年より東京医科大学病院にて研修 2013年 湘南美容クリニック 入職 2015年 湘南美容クリニック 札幌院院長に就任 2018年 湘南美容クリニック 銀座院院長に就任 2020年 SELECT CLINIC 入職 技術統括責任者に就任 2022年 SELECT CLINIC 新宿院 院長に就任 SELECT CLINIC技術統括責任者
資格
日本美容外科学会専門医(JSAS)
得意施術
二重術 若返り 美容皮膚科 鼻 脂肪吸引 豊胸術