maimai1203

聖心美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

まい

2019年10月11日

腫れにくいメニューが良いと思い

埋没法マイクロメソッド+‪α

2週間程前に 埋没法マイクロメソッド+‪αを 施術してもらい、 左の目じり側の糸が見えていたので 修正をお願いしました。 マイクロメソッド+‪αは 腫れにくいとの事で 決めました。

カウンセリング終了後、 シンエックという腫れを抑える薬を 飲みました。 ↓ 施術室に移動。 顔を清潔に拭いてもらい タオルで目以外を 覆われました。 ↓ 局所麻酔の注射を 瞼にする。 糸を外すの3箇所あり 3箇所やり直し。 何回も目を開けて ラインの確認。 ドクター退出時に 何度も確認してくれた。 ↓ 待合室に戻り 薬を渡され、話をする。 ↓ エレベーターを呼んで頂き 退院

カウンセリングは とても話しやすい方で 私の悩んでる箇所を理解して下さいました! 修正は、 初めてで普通の施術より 不安あったけど 任せようと思いました。 スタッフの方は 前回同様、 他の人と会わない様に 気遣いが感じられ とても良かったです。

左右差が気になったので 右の目じり側に1点追加で留め 左の目頭と目じり側を修正して 幅を揃えて頂きました! 2週間くらいに 様子見せに来てと 言ってくれました! やりっぱなしは 良くないと、 経過を見てくれるのが 心強かったです! 1点追加だったのに 修正ということで 代金は無料でした。