diaspore_51be59

diaspore_51be59

2024年02月03日

・施術費用が安い

・形成外科専門医

クマがコンシーラーでも隠せないので、まとまった休みが取れる今ならクマ取りが出来ると施術に踏み切りました!

まず、カウンセラーさんにカウンセリングしていただきました。 患者の心に寄り添った、温かい対応をしていだきました。 そして、先生のカウンセリング。 脱脂をすすめられましたが、裏ハムラをしていただきたかったので、当初の相談通り裏ハムラでお願いしました。 淡々と手術の説明をしていただきました。 涙袋にヒアルロン酸を入れるといいともアドバイスいただきましたが、様子見で今回は見送りました。 施術は、血圧測定から始まり、点眼麻酔、局所麻酔でした。 静脈麻酔は最初電話で聞いた時は、+8万円と言われていましたが、見積もりでは+4万円でした。 ですが、予算上静脈麻酔なしで、お願いしました。 局所麻酔のとき、注射針で麻酔注入するときが結構痛かったです。 その後の施術も、結構痛みには強い方ですが、手に力を入れていないと耐えられないくらいのかなり強い痛みでした。 看護師の方が、体をトントンしてくださって、その優しさがとても有難かったです。 静脈麻酔ではなかったので、最終確認で目の開け閉めや、動作確認をしていただきました。 時間は全部で大体1時間半以内だったと思います。

しっかりカウンセリングをしてくださりました。

この施術をした方が可愛くなれるとアドバイスはありましたが、強要されることなく、患者側が無理なく選択出来る感じでした。 受付のスタッフさんや、看護師さん皆さんとても優しく、良くしていただきました。