ai78

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他の術後経過

あい

2024年02月22日

・ドクターの対応が良い 私は深堀先生に何度か施術してもらい、仕上がりに満足しています。今回は、年齢的に手の甲の老化が以前から気になっており、他院も考えましたが、やっぱり深堀先生のカウンセリングの話しや、腕に信頼してるので施術をワムクリニックの深堀先生にしました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 深堀先生の施術の経過投稿などは、きちんと途中経過も多く掲載しており、私も以前違う部位をお願いして満足してるからです。

手の甲は年齢が出ると言われますが、この年齢になり、自分の手の老化が気になってましたし、人に手を見られるのが自信なくなったから施術しました。

カウンセリング→施術日予約→当日に先生の施術前のどこから脂肪取り、どこからどこまで入れるの最終確認→施術前写真→施術 痛みは静脈麻酔なので、気がついたら終わってたので痛みは麻酔を打つ時の針の痛みだけです。静脈麻酔なので、しばらくフワフワしてますが、ワムクリニックは帰宅できそうになるまで休ませてくれます。

深堀先生は、質問にもきちんと答えてくれますし、また必要ない施術はきちんと伝えてくれます。こちらの希望も聞きながら、施術の内容もきちんと伝えてくれます。質問の答え方が、知識や経験があるからこその答え方だと感じます。あといつも清潔感ある先生です。

ワムクリニックさんは待合室は、プライバシーも守られてて個室で待たせてもらえます。寒かったりしたら、ブランケットも貸してもらえます。 私は他院でも施術経験ありますが、ワムクリニックさんの施術室がきちんと整備されてます。他院はえ?施術室?と思うクリニックもありました。その時ははじめての整形でしたので、そんなもんなんだと思いましたが、ワムクリニックさんの施術室を見て、きちんと整備されてて、安心感を感じます。クリニックによって違うんだと思います。いくつか行くと比較できて、勉強になりました。施術室がきちんとしてるのが一番いいかと思います。