r--

湘南美容クリニック新潟院の鼻中隔延長(切開)の術後経過

riii

2019年09月20日

担当ドクターの現在の所属

県内でこの施術をできる先生が、円戸先生だけだったことと、先生のインスタの症例写真はどれを見てもきれいだったのでお願いしようと思いました。

切らない鼻中隔延長

切開は怖い気持ちが強かったので、まずは切らないものでやろうと思いました。

先生は優しくて、施術中も何度か声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。 看護師さんも丁寧で優しくて、お願いして良かったなと思いました。

2019年09月27日

7日目の様子です。痛みはほとんどなくなり、 笑ったり、鼻を触ると時々痛むことがある程度です。 傷痕も化粧をすれば全然目立たないです。

2019年09月23日

3日目の様子です。笑った時に痛みはありますが、それ以外は痛みもなく過ごせました。 正面から見ると鼻筋が太い感じがするので少し腫れはありますが、そこまで気にならない程度です。傷痕もまだ少し赤みはありますが、コンシーラーで隠せる程度です。

2019年09月20日

直後の様子です。麻酔が切れると痛み少しありましたが、もらった痛み止めを飲めばすぐに良くなりました。 鼻の傷痕は赤くなっていますが、出血が続くことはなかったです。

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅