peerupokkotoni

品川美容外科品川院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年10月17日

症例が綺麗だったのと価格がお手頃だったから。

目の下の脂肪取り

中学生くらいの頃から目の下のクマが気になっており、何とかして取りたかったから。調べてみたところ目の下の脂肪が影になってクマに見える場合もあると言うことで、今回カウンセリングをして、そのまま施術しました。

最初点眼麻酔をし、そのあと注射で麻酔をしました。(あまり詳しくなくてすみません) 眼瞼下垂の手術をした時と同じように焦げた匂いがして片目終了。なぜかもう片方の目の時は激痛でした。

優しかったです。

• a-s-0402
    アンジェ

あぼべ様へ 初めまして、突然のコメント失礼いたします🙇‍♀️私も1日違いの16日に結膜脱脂をしました。同じく、私もすごい腫れと結膜下出血(白目からの内出血)でとても不安な日々を送ってます。他の方が全然腫れもない方が多いので大丈夫かなぁ〜と心配になってきますよね?DTお互い不安ですが頑張りましょうね!

• peerupokkotoni
    あぼべ

@アンジェアンジェ様、はじめまして🙇コメントありがとうございます🙇🙇 日記拝見しました。私もなかなか腫れが引かず父親に殴られたみたいだと言われてしまいました😨これは体質なのでしょうか😰 白目の内出血もグラマラスラインされた方はよくしてますが、脂肪取りでなってる症例少なくて不安になりますよね… はい、正直かなり心配です…笑 1週間で完全に腫れが引くまうなのでとりあえず様子見してみます😥 同じタイミングで施術され心強いです…!頑張りましょう💪🏻

• a-s-0402
    アンジェ

あぼべ様へ その後ご様子いかがでしょうか?遠出できるほど回復されてて羨ましいです!白目の赤いのも私のと比べたら全然大丈夫ですよー😊私はコンビニの店員さんが目を逸らすほど赤いです😅 ほんと殴られたみたいになりますよねー? 1週間で良くなってる方が多いのでとても不安ですが今日はもう開き直ってビール飲んじゃいました😁なにも問題なかったです笑もう少しお互い頑張りましょーね!

• peerupokkotoni
    あぼべ

@アンジェアンジェ様 いえいえ〜😿 寝起きは特に赤くなってて朝は眼鏡なしじゃきついです… それはきっと気のせいですよ!! 白目の出血は調べたら1〜2週間かかるみたいですね😢瞬きするたびに少し涙袋らへんがまだ痛むのも気になってます… なんともなかったならよかったです!🥳 お酒とは関係ないのかもですね…! もう1週間くらい粘ってみましょう…笑!

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F