chamaa

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

chama

2019年10月20日

里 輝幸先生

水の森の公式HPの理念に惹かれて (無理に高額な治療を勧めない、患者に寄り添う姿勢) 口コミ、症例も良かった ドクターは指名しなかったです

埋没法2点止め1年保証

仕事の都合上DTがあまりとれないのと、埋没が取れたら切開を考えているため

麻酔点眼→幅決め→麻酔→施術→確認→仕上げ 私が悪いのですが左目が充血したまま行ったので術中は涙が止まらず、眩しくて下を向いて下さいねーと言われても向けてるのか分かりませんでした(>_<) (向けてたそうです笑) 左目は充血してるせいで痛かったので皆さんは決して真似しないで下さい笑 笑気は違う施術を受けたときに結局痛かったのでつけませんでした 麻酔の注射はやっぱ痛いですね笑 でも10年前に比べたら痛くなかった気がします 麻酔さえ終わってしまえば普通の人なら痛みはないと思います 引っ張られてる感と異物感はあるので早く終わってーって感じでしたが、先生の手際が良かったのであっという間でした!

先生も看護師さんもすごく優しく丁寧に対応して下さりました! 水の森はナチュラル思考で末広しかしてくれないイメージでしたが、幅広のデメリットを説明して下さった上で私の要望を全面的に聞いてくれました! 施術中も先生も看護師さんもこまめに声掛けをして下さって、もう痛いの終わったからねー、次こうするからね、あとちょっとだからねと安心できました!

例の幅候補を提案して下さりましたが私は幅広のさらにちょっと広めにしてもらいました! 平行二重にしたかったので要望を伝えたところ、じゃあこの辺は?と細かく提案して下さいました! 1広すぎ 2微平行 3末広 4奥二重MAX←病院推奨 の1と2の間くらいにしてもらいました! デメリットを説明された上での平行二重希望だったので自己責任でお願いしました!