sarachimu

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

さらちむ

2019年10月23日

トリビューのお写真で一番綺麗だなと思う二重の方が多かったから

クイックコスメティークダブル

本来なら切開希望でしたがダウンタイムの関係上一番理想の目元に近くダウンタイムの少ないこちらにしました

洗顔→カルテ写真撮影→看護師による問診→モニター写真撮影→デザイン決め→準備→施術→化粧→モニター写真撮影 トータル2時間程度でした 人気の先生なので行ったり来たりお忙しそうでした 麻酔が痛いと言われていたのですが笑気麻酔もしていますし痛いと思う頃には終わっているという感じでした 術中はなんせ痛いとかよりなんせ眩しい!目が乾く! このおかげで涙が止まりませんでした笑 眩しさや麻酔になれ色々考えれるようになれば あー、痛いなー って感じでした 腫れもあり目のゴロゴロ感が半端なくめっちゃ目開けづらいです

事前カウンセリングの際に希望の写真を見て頂き可能とおっしゃっていただけたのでこちらに決めましたが術前のデザイン決めでは出来なくはないが自然じゃなくなると言われてしまいました 私の瞼が前回より浮腫んでいたのでしょうか? 前回そのまま施術して頂けばよかったと少し後悔です。。。 それ以外はとても丁寧スピーディーでありがたかったです

ビフォーの写真がなく。。。 カウンセリングレポの方にちゃんとしたものがありますのでご参考までに。。。