湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦)の二重埋没の術後経過日記

さらちむ
4.0
2019年10月23日
湘南美容クリニック大阪梅田院
横谷仁彦

横谷仁彦

トリビューのお写真で一番綺麗だなと思う二重の方が多かったから

クイックコスメティークダブル

本来なら切開希望でしたがダウンタイムの関係上一番理想の目元に近くダウンタイムの少ないこちらにしました

洗顔→カルテ写真撮影→看護師による問診→モニター写真撮影→デザイン決め→準備→施術→化粧→モニター写真撮影 トータル2時間程度でした 人気の先生なので行ったり来たりお忙しそうでした 麻酔が痛いと言われていたのですが笑気麻酔もしていますし痛いと思う頃には終わっているという感じでした 術中はなんせ痛いとかよりなんせ眩しい!目が乾く! このおかげで涙が止まりませんでした笑 眩しさや麻酔になれ色々考えれるようになれば あー、痛いなー って感じでした 腫れもあり目のゴロゴロ感が半端なくめっちゃ目開けづらいです

事前カウンセリングの際に希望の写真を見て頂き可能とおっしゃっていただけたのでこちらに決めましたが術前のデザイン決めでは出来なくはないが自然じゃなくなると言われてしまいました 私の瞼が前回より浮腫んでいたのでしょうか? 前回そのまま施術して頂けばよかったと少し後悔です。。。 それ以外はとても丁寧スピーディーでありがたかったです

ビフォーの写真がなく。。。 カウンセリングレポの方にちゃんとしたものがありますのでご参考までに。。。

2019年11月25日

1ヶ月たったのでお化粧+マツエクありです 仕上がりは結局普通にアイプチした時にしかならなかったですがテープ取れてないかとか浮腫で上手く上がらないとかそういう手間は省かれたので朝は楽ちんです アイプチ使えば理想くらいの二重幅は作れるので休日と出勤日とお化粧変えるのも楽しめるので概ね満足です。 ただ看護師さんによって持ってきてと仰るものが違うのが困りました クリニックに着いてあれ持ってきましたか?持ってきてないですが多々ありました まぁ人間だから仕方ないかもですが。

2019年11月15日

ちなみにアイプチ併用でこんな感じです 写真なのでそこまで幅広くなく感じますが実際はめっちゃガッツリ幅広です。

2019年10月27日

どすっぴん汚肌で申し訳ないです。。。 青タンがなかなか治りません 歳なのでしょうか??

2019年10月24日

午前の施術だったので24時間経ちました ほかの施術に比べ腫れてない方なのは分かっているのですが連休取らなくても化粧できるし大丈夫って言葉を鵜呑みにしていましたが内出血=青タンなので痛すぎてアイシャドウぬれないです笑 すっぴんNGのお仕事であればある程度連休とった方が安心ではありますね。。。

2019年10月23日

施術したてです 痛み止めを飲んでから施術して頂いたのですが微妙に痛み始めました。。。 左目の内出血がすごく瞬きした時の痛さはこれのせいかと思われます 連休取れなかったので明日が不安です。。。

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪梅田院