amber_e6ba42

ドクター松井クリニック 新宿のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

amber_e6ba42

2024年02月08日

・施術費用が安い Twitterで話題になっていたから。

・口コミで評判が良い Twitterで都内で安くボトックスを打てるところを探していたらここを見つけたから。 また、口コミが沢山あり安心できたから。

エラボトックスが適応と診断されたから。 エラの筋肉は強いから100単位は打った方が良いと他のクリニックで言われ、2万円という低価格で100単位打てるこのメニューを選んだ。

カウンセリング室で看護師に説明してもらいそのまま待機→ 先生が部屋まで来てくださり、連れられて施術室へ→ 施術室のベッドの上に寝転がってすぐ打ってもらい、終わったらすぐ支払いして帰宅。 15分くらいで全ての工程が終了。 化粧は落とさなくて大丈夫だった。 マーキングなどは特になし 注射を打たれている時は痛みを感じなくて安心した。 打ってすぐはエラに液体が入って重くなっている気がしたが、特に痛みなどはなし。 また、2時間後には違和感も無くなっていた。

先生は必要なことだけを喋ってくれる感じで愛想が良いわけでも悪いわけでもなかった。 さっぱりしているため好き嫌いが別れると思う。 でもぞんざいな対応ではなかった。 スタッフは愛想がよかった。

特に用意することはなく、手軽に行ける。 流れ作業のため、時間が無くても通うことが出来ると感じた。