ametrine_fc43a7

石倉クリニック 水戸院の脂肪溶解注射(顔)・切開リフトの術後経過

2024年03月10日

・受けたい施術に特化している 以前脂肪吸引をした際に とても良い先生だった為。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 私は、今まで とある有名な美容整形外科 行きつけで毎年何十万も糸リフトを進めるられお金をドブに捨ててきた 糸リフトは、簡単で儲かるみたいですよ。 当たり前に、カウンセラーが毎度間に入り 本数入れれば入れるほどリフトアップ効果があるといい 値段釣り上げるのは 最近の美容業界もどこでもある しかし、いつまでやり続ける? 切開リフトがいいのではないかと 調べ始める しかし、何百万もするではないか。 腕が確かな先生は勿論いると思いますが 最近美容整形外科は悪徳な金儲けを してると思い始めました。 六本木で働いてる時も 有名な美容整形外科の 先生がシャンパン何本も入れてる 様な ステマも多い先生の中 自分なりに懸命に調べた先生が 石倉クリニック水戸院の先生 癖は強いです まるで女王の教室の先生の様な方で ただ信念と思想が強い方なんだなと お話しをして思いました 看護師さんもいい人です なら、先生は絶対いい人なんです 見極める力をつけて下さい。 はっきりと色々言ってくれます。 こんな先生には2度と逢えないと思います。皆情報ステマに騙されないで 是非先生の最高な施術をうけて欲しい 大切なお金だと先生も言っています 糸リフトでドブにお金すてないで欲しい 私みたいな人がこれ以上増えて欲しくなく 書きました🙇‍♀️ なんでも、質問して下さい!

糸じゃ、もういくらやっても すぐ効果ない為 切開リフトの得意な先生にやってもらいました

痛さは人によると思います ヒアルロン酸を唇に入れた時よりかは 全然痛くなかったですが 痛い人は震えるくらいみたいです。 施術の流れも早くて スムーズな所も石倉クリニックの大好きな理由。某大手では、施術室に40分待たされたりしましたし、先生と話す機会なとほぼなく 流れ作業。 石倉クリニックの先生は 真逆、ずっと話しかけてくださるから 不安が紛れるし 思想のお話しもしてくれる 先生が、面白くて ずっと笑ってばかりで 全然怖くなかったです笑

とても、素敵なドクターと スタッフなんで いつもお世話になってます。