diopside_9c1b0f

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪注入(大陰唇)・脂肪注入(お尻)の術後経過

diopside_9c1b0f

2024年03月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ずっと前からブラジリアンバットリフトには興味があって、だけど日本ではまだまだお尻の脂肪注入はメジャーじゃないみたいでなかなかしよう!ていう勇気がなかったのですがたまたまTikTokでボァイエ先生が出てきてそこからインスタやYouTubeも見させていただいてこの人だったら私の理想のお尻にしてくれそう!と思いボァイエ先生を選ばせていただきました★

元からお腹の脂肪吸引はしたかったのですが、このお腹の実った脂肪ただ捨てるのはなんか勿体無いなと思ってて、せっかくだったらお尻に入れちゃおうと最初から思ってたのですがボァイエ先生のTikTokを見てて大陰唇の脂肪注入もオススメってのを見て気になってせっかくならやっちゃえと思い最初考えてなかった大陰唇脂肪注入もすることになりました。

10時にクリニックについて、そのあとモニターの動画撮影や写真撮影をして先生と脂肪吸引箇所や脂肪注入箇所の最終確認をしてドキドキの手術場所?のベッドに寝て麻酔の準備やらを看護師さん達がテキパキしてくださり麻酔入ってから先生来るのかなと思ってたらその前に先生来てくれて「頑張っていきましょうね(^^)」と言ってくれて心強かったです。 そのあと視界がグニャとなりすぐ落ちました。 気づいたらうつ伏せから仰向けになっており、お尻がすごく痛くて「あ、無事に終わったんだ」と思い施術も終わって看護師さん達が頑張って起こしてくださり手を引いてリカバリー室まで運んでくれました。 頭がフラフラして時計を見てませんが聞いたら施術は3時間ほどだったみたいです。 暖かい掛け布団をかけてくださり部屋も暗くしてしばらく休ませてくれて配慮が嬉しかったです。ポカリスエットも貰いました。 そのあと先生も来てくれてモニター動画撮影もして帰宅でした。脂肪は2300取れてお尻は400と400入れて合計800入れてくれたことを説明してくださいました。大陰唇脂肪注入も私が希望してた通りたくさん入れてくれたみたいです。私は翌日縫合でしたので近くのホテルに泊まることにしてたので、クリニック出る時に時計を見たら16:30でした。 頭はまだ少しフラフラしててホテルに向かう道中さっそく貧血になり具合い悪かったです。 お腹はグルグル巻きにされててお腹の様子がどうなってるか分からなかったですがお尻とお腹に鈍痛がありました。 大陰唇は違和感がありましたがこの時は痛くなかったです。

先生も看護師さん達もすごく親身的でとても丁寧でした。バタバタしてる中何回もトイレに行きたがってる私に嫌な顔せず案内してくれたのも嬉しかったです。

たくさん脂肪とる脂肪吸引の方はポカリスエットや水をたくさん用意してたほうがいいかもです。 私は経口補水液2本とポカリスエット1本と水1本持っていきましたが、ホテルについて飲み干してしまい足りなくてさらに水2本とポカリスエット1本コンビニで買いました。 喉が乾いて乾いて私は仕方なくて、一気にこんなに飲むとは思わなかったです。