ikemenmodoki606

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重切開・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

zaki

2019年10月26日

受付の対応の良さと、雰囲気。 自然な仕上がりを重視してくれる先生だったため。

眼瞼下垂二重ルーフ切除、 小鼻縮小、鼻尖形成3D法、鼻尖形成軟骨移植法、わし鼻修正術、アキーセル脂肪吸引。

半永久的に、まとめて一回でできるだけ綺麗に仕上げたかったためこのメニューにしました。脂肪吸引も最新のアキーセルという機種で、ダウンタイムが少なくて済むものを選びました。

手術中は全身麻酔で眠っているので痛みはかんじません。術後1時間が一番痛かったです。特に鼻は痛かったです。目は開きづらいくらいでした。 1日たつと、痛み止めを飲めば痛みはそこまで気になりません。ただし薬がきれると、ズキズキとした痛みが鼻に、ヒリヒリした痛みが脂肪吸引の際に切った穴からしました。 目はそこまで痛くありません。

カウンセリングがしっかりしていて、理想の顔のデザインも入念に行ってくれました。その他の確認もしっかりしていて信頼が置けました。

痛みに弱い方は切らない施術の方が良いかもしれません。今回かなり辛かったです。しかし半永久的に、しっかりと顔を整えたい方は少し我慢して僕のようなメニューを選ぶべきだと思います。