ツイッターやトリビューで比較的腫れも少なく、症例が好みだった
二重埋没法 永久保証
切開をする予定はなく、いつとれるか不安になるのが嫌なので
笑気麻酔はつけませんでした。 点眼麻酔していつの間にかおわっていました。 時々痛いのと、下を向いたままにするのがきつかったです。
カウンセリングの方とは2番目の少し広い幅にしようと決めましたが、いざ手術台に上がって違う先生に変わると、幅の確認の際に、一番広くてもいいよとおっしゃってくださり、結局一番広い幅にしました。どちらも好みでしたが、やっぱり一番広い幅にして正解だったなとすごく思います。
これから埋没を考えている方の参考になれば幸いです。
2019年11月03日
超理想の二重幅になりました。このまま安定してほしいな〜 ただ、目を薄めたりすると、少し食い込みの深さがわかりやすくなってしまうかな、と思います。
2019年10月31日
お風呂はいったりすると、だいぶ腫れが引きます。傷跡もノーメイクでもわからないほどなくなりました。
2019年10月30日
2日目です。生理と被ってずっと寝てました。 やっぱり昨日がピークで、今日は腫れがそこそこ引いたと思います。今日からアイメイク可能なので、傷などはコンシーラーで隠したいと思います。
2019年10月29日
DT1日目。 今の腫れがピークっぽいです。瞼半分しか開いてない感じがします。目やにが乾燥して、睫毛にくっついて目が開けられなくなるのすごく不快です笑 とりあえずこまめに保冷剤で冷やしてます。
2019年10月28日
当日はあまり腫れないということでしたので、想定内の幅の広さです。つっぱっていて、まばたきが少し大変です。保冷剤でこまめに冷やしてます。
クリニック名 | 水の森美容外科 東京銀座院 |
---|---|
住所 | 東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 年中無休 |