水の森美容外科 東京銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科 東京銀座院

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅

• 水の森美容外科 東京銀座院

埋没してから1年経過〜!!! 1年経っても綺麗な平行二重のまま! 埋没するまでかなり悩んだし、DTも少し辛かったけど本当にやってよかった! beforeと比べて目つきがかなり優しくなった。何よりメイクが楽しい…! 埋没すると目元が垢抜ける気がする!目に入る光の量も多くなって瞳がキラキラするのも嬉しいな〜。 1年経っても微平行二重のままなのが本当に嬉しい。一生取れないでほしい。 1年経過ということは保証が切れたということで…埋没が取れないように気をつけて過ごそう(;_;) 執刀医の先生が水の森銀座医院を退職したっていうのを聞いてとても残念。もし取れてもまたお願いしたかったな… 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

気付けば200日近く経過していました!特に代わり映えのなく綺麗な二重のままです♡続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

術後2週間ちょうどの写真です!投稿するの忘れてました、、、新生活が始まりましたが、バレることもなく快適な生活を過ごしています!何よりお化粧時間が短くなったし、アイプチ取れてないかなって不安になることのない生活最高です(;_;)♡続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

2日ほどおかしかったのですが、朝起きたらもとの二重に治っていました。なんなんでしょうか。。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から半年が経過したので更新します。 1ヶ月目からまた幅がナチュラルに馴染みました。 左右差は変わらずありますが、他人から見ても分からない程度なので修正等は考えていません。 瞼の傷跡も全く無く、閉じても分からないのが嬉しいです。 指塗りでシャドウを塗る際は、糸玉が分かるのでメイクの際はブラシやチップで優しく乗せています。 2枚目はメイクありで上が裸眼、下がカラコンありです。 3枚目は集合写真の内カメ他撮りです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

いい感じです!プリでは奥二重😂続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

3ヶ月経ちました☺︎☺︎☺︎✌️続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

とてもいい感じ。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

お久しぶりです。 夜の写真です。 朝など、顔が浮腫むと左目(向かって右)が三重のような状態になるようになりました。 時間が経つとこのような二重になります。 いつか緩んで修正必要になりそうです。 二重幅はやっぱり狭くなりました。 でも、狭くても平行二重が欲しかったので満足してます! 凸凹も私は気にならなくなったかな?という感じです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

だいぶ目頭の赤みも無くなってきました。 変化も無くなってきたので、ダウンタイム終了にしたいと思います。 施術後なかなか腫れが引かずこのままだったらどうしようと不安を感じた日もありましたが、大丈夫でした! 出かけるのも写真を撮るのもメイクをするのも楽しくなりました。やって良かったと私は思っています(^^)続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

お久しぶりです(╹◡╹) 4ヶ月経過しました 特に狭まることもなく 超・微平行を保っております。 この写真で見ると控えめなラインに見えるかもしれませんが、実際の友達が撮った写真でみるとかなりクッキリ二重です(*☻-☻*) 違和感がない、最高にナチュラルな状態で仕上げてもらえたと感じております…… 二重埋没最高です(´⊙ω⊙`) やってよかった〜〜!!!!続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術13日後です! 日にち空いてしまいすみません🙇‍♀️ もう傷跡一切ありません!つるつる✨ 傷跡に見えるのは、若干の食い込みと影です。 眉毛ちょっとあげると食い込みも見えなく、つるつるになってます。笑 横に強く擦ったりすれば痛いけど、普通に生活してる分には全く痛みとかはないです🙆‍♀️🎊 メイク時間が短縮された上に、人の目を見て話せるようになったし、ナチュラルでバレないし、水の森で埋没してよかった~!!って心底思ってます☺️ 悪いところが見当たらない。ほんと最高。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

術後一年ほど経過しました。左右差が気になりますが元々の目のタルミなどが左右で違うので許容範囲です!幅をもう少し広くしたいのですが悩み中です。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院

ホームページを見る