水の森美容外科 東京銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

• 水の森美容外科 東京銀座院

気付けば200日近く経過していました!特に代わり映えのなく綺麗な二重のままです♡続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

3ヶ月経過! まだ3ヶ月しか経ってないのか〜と不思議な気分。それくらい自分の中では二重に慣れました! 3ヶ月目に入って、ますます自然になったように感じます。 食い込みが更に少なくなったというか…それに伴って幅も少し狭くなった気が。 だけど相変わらず微平行を保っているので安心しています。よかった。 1番広い幅で手術してもこれくらい狭くなってくるもんなんだな〜と。 これから施術する方の参考になりますように。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

3ヶ月経ちました☺︎☺︎☺︎✌️続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

お久しぶりです。 夜の写真です。 朝など、顔が浮腫むと左目(向かって右)が三重のような状態になるようになりました。 時間が経つとこのような二重になります。 いつか緩んで修正必要になりそうです。 二重幅はやっぱり狭くなりました。 でも、狭くても平行二重が欲しかったので満足してます! 凸凹も私は気にならなくなったかな?という感じです。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院

ホームページを見る