水の森美容外科 東京銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科 東京銀座院

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅

• 水の森美容外科 東京銀座院

気付けば200日近く経過していました!特に代わり映えのなく綺麗な二重のままです♡続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

3ヶ月経過! まだ3ヶ月しか経ってないのか〜と不思議な気分。それくらい自分の中では二重に慣れました! 3ヶ月目に入って、ますます自然になったように感じます。 食い込みが更に少なくなったというか…それに伴って幅も少し狭くなった気が。 だけど相変わらず微平行を保っているので安心しています。よかった。 1番広い幅で手術してもこれくらい狭くなってくるもんなんだな〜と。 これから施術する方の参考になりますように。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

術後2週間ちょうどの写真です!投稿するの忘れてました、、、新生活が始まりましたが、バレることもなく快適な生活を過ごしています!何よりお化粧時間が短くなったし、アイプチ取れてないかなって不安になることのない生活最高です(;_;)♡続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

3ヶ月経ちました☺︎☺︎☺︎✌️続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

2日ほどおかしかったのですが、朝起きたらもとの二重に治っていました。なんなんでしょうか。。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月経過したので更新します。 2枚目上が裸眼、下がカラコンありです 幅は2週間目よりも落ち着いたように感じますし完全にナチュラルな二重になりました。 突っ張り感もほとんど感じません。 ただくしゃみをする度に、取れたかな?と心配になってしまいます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

お久しぶりです。 夜の写真です。 朝など、顔が浮腫むと左目(向かって右)が三重のような状態になるようになりました。 時間が経つとこのような二重になります。 いつか緩んで修正必要になりそうです。 二重幅はやっぱり狭くなりました。 でも、狭くても平行二重が欲しかったので満足してます! 凸凹も私は気にならなくなったかな?という感じです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

いい感じです!プリでは奥二重😂続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

お久しぶりです(╹◡╹) 4ヶ月経過しました 特に狭まることもなく 超・微平行を保っております。 この写真で見ると控えめなラインに見えるかもしれませんが、実際の友達が撮った写真でみるとかなりクッキリ二重です(*☻-☻*) 違和感がない、最高にナチュラルな状態で仕上げてもらえたと感じております…… 二重埋没最高です(´⊙ω⊙`) やってよかった〜〜!!!!続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術13日後です! 日にち空いてしまいすみません🙇‍♀️ もう傷跡一切ありません!つるつる✨ 傷跡に見えるのは、若干の食い込みと影です。 眉毛ちょっとあげると食い込みも見えなく、つるつるになってます。笑 横に強く擦ったりすれば痛いけど、普通に生活してる分には全く痛みとかはないです🙆‍♀️🎊 メイク時間が短縮された上に、人の目を見て話せるようになったし、ナチュラルでバレないし、水の森で埋没してよかった~!!って心底思ってます☺️ 悪いところが見当たらない。ほんと最高。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

とてもいい感じ。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

3ヶ月以上が経過しました。 特に糸が取れることもなく、1ヶ月の時よりも大分自然になりました。 写真の撮り方、角度、メイク、日の当たり方によって見え方は違いますが、幅はだいぶ狭くなったかな?と思います。 上から3枚目、5枚目が大分メイクが濃いです。 友達にも「自然だね!」と言われるし、もともと一重だったのを知ってる人以外には何も言われません。 無理におススメするわけじゃないけど、この病院は安いし対応も良いしとてもいいと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

術後一年ほど経過しました。左右差が気になりますが元々の目のタルミなどが左右で違うので許容範囲です!幅をもう少し広くしたいのですが悩み中です。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院

ホームページを見る