水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
クレジットカードVISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン医療ローン3回~60回

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/タレ目ボトックス/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

• めぐ🌸
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から1年が経過したので更新します。 半年後の幅から全く変わらず、糸の緩み等も感じません。 理想的な幅のまま保っているのが嬉しいです。 瞼の傷痕や糸玉の盛り上がりも無く、整形感もありません。 日々のメイクがとても楽しく、あれだけ時間をかけて作っていた二重の手間が無くなったのは本当に良かったです。 これで更新は一旦終わります、ありがとうございました。続きを読む

• らい
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

いい感じです!プリでは奥二重😂続きを読む

• Ma
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

とてもいい感じ。続きを読む

• ヒトエメメ
    水の森美容外科 東京銀座院鈴木 凛

2ヶ月経過した目の様子です。 メイクをしたのですが、暗いところで撮影してしまったので少しみづらいです💦 施術当日から1ヶ月経過までは食い込みが強かったり、目の線がアイプチの時よりもはっきりと見えるため違和感があったり、周りに変と言われる事が多かったのですが、今は褒められることの方が多くて嬉しいです🌸 本当に周りに知られたくない方は、1ヶ月ほど余裕を持って埋没を行うのが良いのかと感じました🤔続きを読む

• あんみつ食べに行く
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む

• あやぴょん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

30日後の様子です!🍓 ちょうど1ヶ月!!!!!!! 完成は微並行か末広かわからない感じだったのですが、きれーな末広型になりました!!わいわい!! きれーな二重だとお化粧も楽しいですね! 傷跡も全くなく自分でも大満足な目元になりました٩(*´︶`*)۶ 執刀して下さった遠藤先生、看護師さん、スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです♡ これにてダウンタイム終了とさせていただきます! ではまた糸が取れた頃に~♡続きを読む

• Na
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

2ヶ月半ほど経ちました! 未だに実家に帰ると母に「本当にかわいくなったね〜」って言ってもらえるのがとても嬉しいです(*^o^*)続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院福永和成

2ヶ月経過。久しぶりに撮ってみました。ノーメイクですけどまつエクつけすぎました… 今見たら、14日目の時は右目にまだ腫れが残っていました。完全に安定したのはその先でしたね。続きを読む

• hiro
    水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

3ヶ月経ちました☺︎☺︎☺︎✌️続きを読む

• リカ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

お久しぶりです(╹◡╹) 4ヶ月経過しました 特に狭まることもなく 超・微平行を保っております。 この写真で見ると控えめなラインに見えるかもしれませんが、実際の友達が撮った写真でみるとかなりクッキリ二重です(*☻-☻*) 違和感がない、最高にナチュラルな状態で仕上げてもらえたと感じております…… 二重埋没最高です(´⊙ω⊙`) やってよかった〜〜!!!!続きを読む

• とりちゃん💎
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

術後一年ほど経過しました。左右差が気になりますが元々の目のタルミなどが左右で違うので許容範囲です!幅をもう少し広くしたいのですが悩み中です。続きを読む

• ゅゅゆ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から1年半経ちましたが、なんの違和感もなく、幅は理想の狭さになりました 元々、平行な狭目な二重が欲しかったので感無量です 1枚目はお化粧した写真です!毎日とても楽になりました! 2枚目はすっぴんの普通の目です 3枚目は目瞑った写真と半開きの写真ですが、案外自然かと続きを読む

• サナ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術13日後です! 日にち空いてしまいすみません🙇‍♀️ もう傷跡一切ありません!つるつる✨ 傷跡に見えるのは、若干の食い込みと影です。 眉毛ちょっとあげると食い込みも見えなく、つるつるになってます。笑 横に強く擦ったりすれば痛いけど、普通に生活してる分には全く痛みとかはないです🙆‍♀️🎊 メイク時間が短縮された上に、人の目を見て話せるようになったし、ナチュラルでバレないし、水の森で埋没してよかった~!!って心底思ってます☺️ 悪いところが見当たらない。ほんと最高。続きを読む

• 1995ビュー
  • 薫子
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

3ヶ月以上が経過しました。 特に糸が取れることもなく、1ヶ月の時よりも大分自然になりました。 写真の撮り方、角度、メイク、日の当たり方によって見え方は違いますが、幅はだいぶ狭くなったかな?と思います。 上から3枚目、5枚目が大分メイクが濃いです。 友達にも「自然だね!」と言われるし、もともと一重だったのを知ってる人以外には何も言われません。 無理におススメするわけじゃないけど、この病院は安いし対応も良いしとてもいいと思います。続きを読む

• るんにゃ
    水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

約2ヶ月経過です! 糸も緩んでないです!続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

水の森美容外科 東京銀座院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F
このクリニックへの行き方は?
銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?

水の森美容外科 東京銀座院