水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/タレ目ボトックス/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)

• こうさ
    水の森美容外科 東京銀座院

埋没してから1年経過〜!!! 1年経っても綺麗な平行二重のまま! 埋没するまでかなり悩んだし、DTも少し辛かったけど本当にやってよかった! beforeと比べて目つきがかなり優しくなった。何よりメイクが楽しい…! 埋没すると目元が垢抜ける気がする!目に入る光の量も多くなって瞳がキラキラするのも嬉しいな〜。 1年経っても微平行二重のままなのが本当に嬉しい。一生取れないでほしい。 1年経過ということは保証が切れたということで…埋没が取れないように気をつけて過ごそう(;_;) 執刀医の先生が水の森銀座医院を退職したっていうのを聞いてとても残念。もし取れてもまたお願いしたかったな… 続きを読む

• chay
    水の森美容外科 東京銀座院

気付けば200日近く経過していました!特に代わり映えのなく綺麗な二重のままです♡続きを読む

• 1973ビュー
  • みみこ
    水の森美容外科 東京銀座院

術後2週間ちょうどの写真です!投稿するの忘れてました、、、新生活が始まりましたが、バレることもなく快適な生活を過ごしています!何よりお化粧時間が短くなったし、アイプチ取れてないかなって不安になることのない生活最高です(;_;)♡続きを読む

• y
    水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

ついに、左目の糸が取れてしまったような気がします。続きを読む

• らい
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

いい感じです!プリでは奥二重😂続きを読む

• めぐ🌸
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から1年が経過したので更新します。 半年後の幅から全く変わらず、糸の緩み等も感じません。 理想的な幅のまま保っているのが嬉しいです。 瞼の傷痕や糸玉の盛り上がりも無く、整形感もありません。 日々のメイクがとても楽しく、あれだけ時間をかけて作っていた二重の手間が無くなったのは本当に良かったです。 これで更新は一旦終わります、ありがとうございました。続きを読む

• さち
    水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• Ma
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

とてもいい感じ。続きを読む

• ふぁん
    水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

だいぶ目頭の赤みも無くなってきました。 変化も無くなってきたので、ダウンタイム終了にしたいと思います。 施術後なかなか腫れが引かずこのままだったらどうしようと不安を感じた日もありましたが、大丈夫でした! 出かけるのも写真を撮るのもメイクをするのも楽しくなりました。やって良かったと私は思っています(^^)続きを読む

• ヒトエメメ
    水の森美容外科 東京銀座院鈴木 凛

40日目 夜 メイク後 🦢 アイプチを使用していた際に使うことができなかったアイシャドウ(マットなもの)を使用できるようになりました🌷アイプチに溜まってしまうラメのアイシャドウも綺麗に発色し、瞼に乗るとはこうゆうことなのかぁ〜と感じています。メイクの研究も楽しいですし、ダウンタイムを乗り越えて本当に良かったと思っています!続きを読む

• あんみつ食べに行く
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む

• hiro
    水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

3ヶ月経ちました☺︎☺︎☺︎✌️続きを読む

• なゆ
    水の森美容外科 東京銀座院

お久しぶりです。 夜の写真です。 朝など、顔が浮腫むと左目(向かって右)が三重のような状態になるようになりました。 時間が経つとこのような二重になります。 いつか緩んで修正必要になりそうです。 二重幅はやっぱり狭くなりました。 でも、狭くても平行二重が欲しかったので満足してます! 凸凹も私は気にならなくなったかな?という感じです。続きを読む

• リカ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

お久しぶりです(╹◡╹) 4ヶ月経過しました 特に狭まることもなく 超・微平行を保っております。 この写真で見ると控えめなラインに見えるかもしれませんが、実際の友達が撮った写真でみるとかなりクッキリ二重です(*☻-☻*) 違和感がない、最高にナチュラルな状態で仕上げてもらえたと感じております…… 二重埋没最高です(´⊙ω⊙`) やってよかった〜〜!!!!続きを読む

• あやぴょん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

30日後の様子です!🍓 ちょうど1ヶ月!!!!!!! 完成は微並行か末広かわからない感じだったのですが、きれーな末広型になりました!!わいわい!! きれーな二重だとお化粧も楽しいですね! 傷跡も全くなく自分でも大満足な目元になりました٩(*´︶`*)۶ 執刀して下さった遠藤先生、看護師さん、スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです♡ これにてダウンタイム終了とさせていただきます! ではまた糸が取れた頃に~♡続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る