menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

水の森美容外科グループ
starstarstarstargray star4.4question

343件の口コミ

2058クリップ

map

1. 1トリビューからのご予約について

※トリビューからはヒアルロン酸リフトのみご予約可能です

2. 2ヒアルロン酸リフト以外のご予約

※ヒアルロン酸リフト以外の施術ご予約は、HPより直接当院にご連絡ください

3. 3注射だけで立体感のある小顔に♡

「水の森式ヒアルロン酸リフト」でリフトアップしながらシャープな輪郭に!

診療科目

口コミ

cannacannaピカ

beforeで一重時の写真を撮り忘れてしまったので高校生の頃の写真とアイプチしているときの写真になります。高校生の頃もアイプチ自体はしていたのですっぴんは写真よりさらに腫れぼったい一重だと思っていただければと思います。水の森では3パターンの二重の幅から選ぶ形になります。広さを1<2<3とすると1は奥2重、2は末広二重、3はかなり広めな平行二重(少し眠そうな感じ)になります。私はアイプチの時は必ず平行になるようにしていて、埋没でもきっと平行に出来ると思っていたのですが、2だと狭く、3だと広かったのですごく悩みました。「2と3の間は出来ないのですか?」と聞いたのですがむずかしいらしく…。その場では決めれずに結局手術台に座ってから3にすることを決めました。その際に「不自然になる可能性があるのでそこは自己責任でお願いします」と念押しされました。(やはり1,2を選ぶお客様の方が多いようです) しかし、カウンセリングの際に見た3の線と施術直前の再確認で見た3の線だと、施術直前に見たものの方が狭くてちょうどよく感じました。 まだ腫れは引いていませんが大満足の幅になったので賭けに出て見てよかったと感じました。

目元/二重埋没

美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

水の森美容外科 東京銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F
このクリニックへの行き方は?
銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

インタビュー