水の森美容外科 東京銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

6日目です。 伏し目の状態だと少し赤みがありますが、目を開けていたら分からないほど内出血も引きました。 まだ少し腫れているのか眠た目が完全には解消されていません。 でも二重幅としてはこれ以上狭くなってほしくないな…と複雑な気持ちです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

かなり日にちがあきました。 埋没の痛みは無くなりました! が、瞼が分厚いから理想の綺麗な二重はやっぱり切らないと難しなあって感じです。 あと元々顔の左半分(特に眉毛)があがってるので、左だけ目尻の幅が出てますが想定通りです。(下2枚の写真は外カメラでうまく撮れずかなり傾いてます‥) 目頭切開は、赤くてぷっくりした傷になってて触ると少し痛いです。 形自体は自然で違和感なしです。 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

一重だった頃と同じようにアイラインを引いたら太すぎて!!😳二重ラインが消えてしまいました💧アイメイクのやり方を1から変えた方が良さそうです...。 向かい合って一緒に食事をしていた父に「目なんかやったの??」と聞かれました…笑 下を向くとまだ不自然なようです😂 痛みも腫れも殆どないのですが、 昨夜に飲酒と喫煙をしてしまった影響か今日は瞼が重い気がします。つけまつげをつけた時のような重さを感じます。 私は笑気麻酔をやってもらったのですが、笑気麻酔で気を失っていたおかげで術中に力むこともなく、おかげで全く内出血していないのでつけて良かったなぁと思っています (*´ `*) 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

2日目夜 腫れがひいてきました。赤みはほぼありません。 痛みは洗顔時や目をぎゅっと瞑ってしまった時だけで、普通にしている分にはもう気になりません。 縫い目の傷跡も徐々に薄くなってきました。目を閉じた時のぼこぼこ感は、まだまだあります。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

21日目です。今日で3週間経ちました🔅 もう3週間かという気持ちです(笑) 朝起きてアイプチをしなきゃいけなかったのは結構ストレスだったと思います。アイプチをする時間が減ったので少し朝寝坊出来るようになりました😅 遠出している時にアイプチを気にしてなかなか楽しめませんでしたが今はどんなに汗をかいても二重のままなので気にせず楽しめています🔅続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院

ホームページを見る