水の森美容外科 東京銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

• 水の森美容外科 東京銀座院

施術後です。 ビビって力み過ぎたのか目がかなり腫れガチャピンのようになりました、、。 末広にしたはずかかなり腫れて平行並みの幅になってしまってTwitterでレポを読んだ時は腫れはあまりないと書いてあったのでプチパニックでした。。 でも、人それぞれなので腫れる人もいますが冷やして日にちが経てば必ず治るので安心して欲しいです。 痛みは特にありませんでした!続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

写真に撮るとあまり違和感はありませんが、実際はかぶれたような赤みと腫れがあり食い込みも強いです。 分かりにくいですが、要望通りの目頭に少し幅があり末広の微並行でこのまま腫れた分の幅が狭まってくれれば理想的な二重になるかなと思います。 内出血までいかないですが、滲んだ血が出ていて瞬きしたり目を開けているとジンジンズキズキと痛みます。 目に左右差があり仕上がり時はキッチリ左右対称ではない説明を受けましたが、今のところ気にならない範囲なので仕上がりが楽しみです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

1日目夜です! 右目はすこしぱっちりしてきたかなと思います!左目はまだつっぱり感、眠たい感じが残っています。昨日に引き続き冷やしています〜 朝より傷が薄くなったかな?続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

目ヤニがあまり出なくなりました。 痛みは触ればちょっと痛いけど普通にしてればないです。目の突っ張り感やゴロゴロ感もなし。手術したことを忘れるくらいです。 腫れも昨日がピークで今日は普通くらいです。外を普通に歩けるレベルになりました。傷跡はまだ少しあり。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

6日目です。 今日は自宅なのでメイクなしのみ。 幅がちょっと広いと自分でも思っているのに、家族に指摘されるのがつらいです。 マークで指さしたところが広いのが原因だと思うので、2週たつころもそのままなら左右差修正お願いしに行こうかなと思っています。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京銀座院

ホームページを見る