YU3

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

YU3

2024年03月12日

・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 前回も先生に手術して頂いてとても満足出来、信頼出来る先生なので、またお願いしたいと思いました。

脂肪は貴重なので、なるべく定着率を上げたいと思いシルバープランにしました。

10時15分〜来院。 お支払い、同意書のサインなどをして、 手術室に入りました。 前回の手術から丁度半年後くらいなので、モニターのお写真を撮ってもらいました。 その後、先生とデザインのマーキングとどのような感じにしたいかをお話して、手術に入りました。 点滴の針を入れ、笑気麻酔をしながら、尿管カテーテルを入れました。前回はこの尿管カテーテルを入れる時が痛かったのですが、今回はそこまで痛くなかったです。 その後、横向きにエビのように丸まって、硬膜外麻酔をして頂きました。この麻酔もチクっとはしますが、あまり痛くないです。 その後は寝てしまってあまり覚えてません。 手術が終わって時計を見たら14時前くらいでした。 その後、看護師さんに支えられて車椅子でリカバリー室まで運んでもらいました。 ポカリを飲ませてもらい、しばらく横になって休み、15時30分頃クリニックを出ました。 麻酔が効いていて、痛みもなく普通に歩けるので電車で帰宅しました。

前回同様、先生、看護師さん、受付スタッフの方皆さん優しくて良い方ばかりで、安心して手術を受ける事が出来ました。