enstatite_19a12c

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

enstatite_19a12c

2024年03月16日

・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・私は胸が小さすぎて、ほぼないような感じですが…同じように小さい方の症例がいくつかあって参考になったからです。 ・また万が一定着率が悪くても、サイズ保証があるためです。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・脂肪豊胸に特化していて、技術力が高いと思ったからです。 ・何年も脂肪豊胸を専門にやられていて、症例が豊富にあり、仕上がりがどれも綺麗だと思ったからです。 ・カウセリングに行った際、話しやすく、説明も丁寧だったので、相談しやすいと思ったからです。

シルバー1.5カップをオススメされて、自分もそれでやってみたいと思ったからです。 またサイズ保証があるメニューが良いと思ったからです。

来院後、まずはお会計や同意書の記入、着替えなどをし、看護師さんから説明を受けました。その後写真撮影をし、先生から希望の形のヒアリングや、脂肪吸引箇所や注入箇所の確認をして貰って印を付けていきました。 笑気麻酔→静脈麻酔→硬膜外麻酔をし、麻酔がちゃんと効いてるか確認をされましたが、その後はもう記憶がなく、手術が終わっていて、名前を呼ばれて起こされました。意外と歩けたので、自分で歩いて休憩スペースに行き、そこで少し寝かせて貰いました。暫くしてちゃんと歩けることを確認し、帰宅。術後は若干寒くて震えましたが、毛布で寝てるうちに治りました。脚が痺れている感じがしましたが、術後はそこまで痛くなかったです。その日の夜、麻酔が切れてからの方が痛かったです。

ドクター、スタッフ含め皆さん親切な対応でした。

色々不安等あると思いますが、痛みは我慢出来る程度だと思います。