larimar_8c24ee

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の二重埋没の術後経過

Hana

2024年03月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

3年前にした埋没が緩んできたため。

最初に点眼麻酔を行い、次にシートタイプの麻酔を行い15分ほど待機。その後、笑気麻酔を行っていただきながら最後に局所麻酔を行っていただき施術をしていただきました。以前の埋没では点眼→局所麻酔だったので麻酔時の注射で痛みが少し不安だったのですが、今回は笑気麻酔のおかげか痛みなく麻酔が終わりました。その後施術中は痛みという痛みはなかったのですが、片目は割と引っ張ったり縫われたりしている感覚が強くありました。ただ、これは前回と同様なので体質なのかなと思います。

カウンセラーと施術してくださる先生が同じという点が好印象。前回はカウンセラーの方と先生が異なったので若干の不安を感じていました。元々幅広を希望していたのですが、私の目の状況と顔の全体的な雰囲気から末広を薦めてくださいました。正直なところ幅広が好みなので腫れが引いた時に物足りなさを感じるのではないかと若干の不安はありますが、無理な幅をやめた分数年ぶりに目はとても開きやすくなりました。これで物足りなさを感じたら次は目頭切開をして幅広にしようと思います。