ruby_1b133d

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ruby_1b133d

2024年03月22日

・立地が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 脂肪吸引専門のクリニックに勤められていたこと、元々麻酔科の先生だったところです。

太ももは特段太いわけではなかったのですが、ふくらはぎに比べてバランスが気になっていて、運動してもしっかりしていたこと。 胸はデコルテが痩せていたのが気になっていたので、太ももを機にお願いしようと思いました。

当日は14:30に受付、施術にあたっての説明や同意事項などの確認をします。 その後モニター撮影、ボディのデザインをし、15:30頃に手術室の方に入りました。 あっという間に準備が進められ、麻酔入りますよのお声かけの後はすぐに眠ってしまいました。 目覚めたのは19:00くらいで、少し休んで帰宅しました。

良い意味で無駄な会話はなく、必要なことはしっかり伝えていただきました。 カウンセリングはもちろん、LINEからの質問も終始丁寧に対応いただきました。