cinnamon0307

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

2018年05月20日

サイトなどの口コミで調べた際に、 こちらの病院の評価が良かったため。

MT埋没法の3点留め(1年保証) 重い一重であったのでこちらがいいかなと。 ブリッジ法という施術法もあることの説明は 受けておりますが、今回は腫れが少なめだよ と教えていただきMT法にしました。

みなさん丁寧で優しかったです。 カウンセリングでは、なりたい二重はあるのかと訪ねて下さり、うまく伝えられずにいると一緒に考えて下さり、こちらの意見もきちんと尊重してくださりました。 施術中もドクターが何度も痛くない?と声をかけて下さり安心しました。 施術後お薬をいただき、説明も詳しくして頂け、少しお話をさせて頂きました。

以前別の病院では吸引しないと無理と言われ、高いプランを進められたこともあり不安がありましたがそんなことも一切なかったです。 電車の乗り換えが上手くできず時間ぎりぎりにつきましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。

2018年07月20日

埋没を行い2ヶ月になったので。 今日はいつもよりか少し腫れています。 2ヶ月前まで一重だったなんて考えたくないです。

2018年06月23日

今月の20日で埋没より1ヶ月たちました。 ほぼ安定してきたと思いますがやはり朝夜で幅がちがったりもします。 また、他撮りだと左目の幅がすごくよくわかってしまいます。 もともと左目のほうが細かったので仕方ないかなと。

2018年05月31日

久しぶりにあった知り合いの方かな目を褒めていただけました。 目がすごくコンプレックスだったので嬉しかったです。

2018年05月30日

痛みも腫れも(朝〜夕方まではあり)傷跡も なくなった感じです。 本当に埋没をしてよかったと毎日おもいます。

2018年05月30日

プリクラで比較をしてみました。 上が施術前 下が施術後です。 左目が今日も少し腫れぼったいですが ここまで変わるものかと感動してます(笑)

2018年05月29日

右目はすごく馴染みました。 もともと左目のほうが小さかったこともあり 少し大きさの左右差はでてしまってますが 自分的には綺麗かなと思うのでまあ仕方ないかな(?)というところです。

2018年05月28日

目をぎゅっと閉じると左目が少し痛いなと感じましたがその後はいたみもありませんでした。 朝はやっぱり腫れがわかりますがお昼になってくると落ち着きます。

2018年05月27日

メイクした写真なので内出血はかなり隠れます。 今日は安定の左目が腫れております。 またビクビクしながらメイクを取らなければ。 今日で1週間です。 まだ、DT終了までは言えませんがかなり安定はしだしたかなともおもっております。

2018年05月26日

先程、理想としてた二重幅であったので思わずぱしゃり(笑) まだ腫れがある感じなのかなあ?とおもうときもありますが、ここまで理想的であって目になったのははじめてだだたので記念に載せさせて頂きました。 本日はガッツリメイクをしでかけたのですが、メイクを落とすのが本当に怖くてビクビクしながら大変でした(T_T)

2018年05月26日

大分馴染んできた感じがします。 母にもいい感じになってきたねと言ってもらえて嬉しかったです。 食い込みはまだまだあるなあと思います。 左目の内出血も大分薄くなってきています。

2018年05月25日

段々この目に慣れてきた(?)感じです。 もう一重のときには戻りたくないと思いながら毎日生活してます。 まだ左目の方にすこーしだけうすく内出血のような…のがありますが目を瞑らないかぎりバレないのでとくになんともおもっていません。 だいぶ腫れも引きましたがまだもう少しあるかなあ…?と でも幅広めにとってるからどうだろうなあ…というところです。

2018年05月24日

傷跡も元々目立つ感じではなかったのですが、より目立たなくなっきました。 二重幅を広く取りすぎたかなと毎日心配になったりもしていますがまだ4日目なので、気長に落ち着くのを待ちたいと思います。

2018年05月23日

昨日同様に痛みなし。 目を開ける、開けているときに重くかんじることはあります。 初日と比べると大分腫れも引いてきていますがまだまだDTを耐えなければなあと( ´・∀・` ) あと、施術後に頂いた目薬はきちんと毎日5回ほどしています♩

2018年05月22日

昨日同様痛みなど全くないです。 目を開ける、開けているとすこし重いなあとは感じています。 目の下にも冷えピタを貼っていたのですがかぶれてしまいおでこだけ貼っています😅 昨日はお風呂を入る時も、目を水につけてもいいよと言われてはいましたがやはり少し怖くてびびりながら入浴しました😭

2018年05月21日

この日がいちばん腫れが強いよと言われては いたので覚悟していたのですが、 思っていたよりは!というところです。 痛みは全くありませんが目が重いです。 内出血もそこまで出ることもなく 良かった(T_T)

2018年05月20日

写真は施術後すぐのお写真です。 施術中はまったく痛みもありませんでした。 電車で帰ってる際に少し痛みがでだしたため 頂いたお薬をのみました。 まだ、腫れているのでなんとも言えませんが 腫れがひくのがたのしみです。

saki

腫れ少なくて羨ましいです☺️💓💓 仕上がり楽しみすぎます❣️

• osoma
    おそま

腫れが落ち着けば綺麗な二重になるだろうな〜と思わずコメントしてしまいました。楽しみですね☺️❤️

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@sakisakiさん はじめまして🎶コメントありがとうございます! もっと腫れると覚悟していたのでわたしもあれ?意外と…となってました🤔 うまく仕上がってくれていることを願うばかりです🙏🏻🙏🏻

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@おそまおそまさんはじめまして🎶コメントありがとうございます!うれしいです☺️💕昨日、母に幅とりすぎたんじゃないの?と言われてしまい少し落ち込んでいたので😭このコメントをみて凄く嬉しくなりました😢💓

• sirokuma_
    しろくま

とても綺麗に二重になりそうですね😌 よろしければ、執刀医のお名前伺ってもよろしいですか??

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@しろくましろくまさんはじめまして🎶コメントありがとうございます!まだまだDT中なので心配なこともありますが😭そう言っていただけるとここらが軽くなります(^^) ドクターなのですが、自己紹介などされず名前が分からないんです(╥﹏╥) サイトを見てこの人かな?という方はいらっしゃるのですが…😭

• sirokuma_
    しろくま

@(ᴗ͈ˬᴗ͈)大体でいいので、教えていただけると嬉しいです😰

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@しろくま名前の方は事実かわからないので伏せさせて頂きますが、男性のドクターさんです。医院長さんではありませんでした。

• meeemuuu
    ゆきじょ✲

初めまして、おはようございます☺️ 聞きたいことが一つあります…。 とっても綺麗な二重なんですが、写真で見ると左目が開きが弱く見えるのですがそれは腫れてるからでしょうか? 実は私も左目の開きが術後から悪くなっていて、せっかく二重にしたのにはっきりぱっちりしなくて悩んでいます😥 ただ朝起きた時にすごくむくみやすいのは左目で、腫れてるなーって分かりますが関係あるのでしょうか?

• amy0201z
    ショーン

はじめまして★コメント失礼します とても綺麗な二重で羨ましいです✨ ここの医院で、医院長ではない男性医師なので多分同じかなぁと思う医師に来週施術していただく予定の者です。予約を取ってからというもの、色々二重整形について調べ過ぎて手術を前に怖気付いてたのですが…とても綺麗に仕上がっているこちらの日記を拝見し、すごく前向きに考えれそうになりました( ^ω^ )ありがとうございます

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@ゆきじょ✲ゆきじょさんはじめまして! すぐにお返事が出来ず申し訳ございません。 わたしは元々左目の方が右目より小さくて(瞼の脂肪がおおく)その関係もあって、また、埋没をした際、両目とも同じ幅でして頂いていたみたいなので埋没を行っても右目より目の開きが上手くいっていないのかなと思っております😭 DT終了とはいっておりますが、まだ、毎日朝夜で幅違ったりもするのでもう少し落ち着くまで時間がかかるのかなとも考えております😢 私の考えなだけなので正しいかもわかりませんし、また、適切なお答えできてないかも知れません😭🙏🏻ごめんなさい😢

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@ショーンショーンさんはじめまして、コメントありがとうございます☺️ 来週施術されるのですね!わかります!!わたしも予約を取ったものの埋没について沢山調べていくにつれて恐怖沢山ありました😢😢 実際、行ってしまうと「えっ…おわったやん…」ってなりました(笑) 期待と不安と緊張と恐怖と色々な気持ちがあると思いますが応援しています! 私なんかが少しでもお力になれてたなら良かったです😢😢

• amy0201z
    ショーン

@(ᴗ͈ˬᴗ͈)返信コメントありがとうございました(*´-`) 励みになりました★ 今、施術おわりました( ^^ )

(ᴗ͈ˬᴗ͈)

@ショーンショーンさんおつかれさまでした♡ 経過の方わたしも拝見させていただきますね! 元々の目も綺麗で羨ましいです(T_T) 施術後も腫れが引いたらとっても綺麗な二重になるんだろうな😭💓と思いました! あともう少しの辛抱!DT終了後が楽しみですね( ˶´⚰︎`˵ )

• snow_J24
    xii

はじめまして。 術後は 何日後からメイクとコンタクト可能でしたか?

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分