s2mnli

バタン美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

s2mnli

2024年02月23日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

輪郭3点→顔が大きいこと、輪郭の凹凸が気になっていたから 顎下脂肪吸引→フェイスラインをもっとスッキリさせたかったから バッカルファット→頬の脂肪吸引と悩みましたが、それだと頬がこけるのが不安だと室長さん、ファンヨンソク先生に相談したらバッカルファットをおすすめしてくださったから

全身麻酔なので、気づいたら手術が終わっていました。 痛みは喉の痛みが大きく、骨を切られたことの痛みはあまり感じなかったので痛み止めなしでも過ごせました。 仕上がりについて→術前より一回り顔が小さくなって嬉しいです! 日にちが経つにつれてぼやけていたフェイスラインも見えるようになってきたのでもっと腫れやむくみが引いていくのが楽しみです。

ファンヨンソク先生→カウンセリングが丁寧で、細かく私の要望を聞いてくださったので安心して手術を受けられました! 通訳さん→カウンセリング〜術後まで優しくしっかりサポートしてくださる方でした。LINEでの対応もとても丁寧です。 看護師さん→夜中のナースコールでもすぐ来てくださるし、私が韓国語が話せないのでpapagoで用件を伝えても嫌な顔せず対応してくださいました。