tina__tina_tina

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)・胸修正の術後経過

2024年03月25日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある マ◯クリさんで、2023年10月にカウンセリングを受けたんですが、予約が2024年の9月と言われ、またお値段が60万円代を想定したのですが、提示された金額が130万(モニターなし)で、モニターありでも90万円近かったため断念しました。 2024年2月にこちらのクリニックを知り、金額も明確で他の方の口コミにあるように本当に安かったです。 私の場合、6年ほど前にヒアルロン酸豊胸をした経歴があるので他院修正代がプラスされましたが、それでも総額は70万円いってないです!! ちなみにモティバ エルゴノミクス2 demi295ccを両胸に入れてます。 本当は325ccの予定だったのですが、結構ギリギリと言われたので余裕もってサイズを下げました!

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングも物腰柔らかく、細かくいろいろ教えてくださりました! パッと、この先生にお願いしようと、そんな風に思える先生でした!

大胸筋のトレーニング前はB70ほどしかない貧乳、しかも離れ乳なので見た目は本当にまな板に干しぶどうついてるだけ^_^ これ貧乳の方わかると思うんですが、ヌーブラつけても寄せる胸がないんですよ!! 谷間が欲しすぎて本当に長年悩んでやっと決断しました。

外傷の手術や、先天性のいろんな手術をしてきたので麻酔が怖いとかそういうのはなかったですが、足のライン取れなくて結局左腕の正中になりました。 ぐりぐりやられて痛かった〜。 男性看護師は美容外科ではあまり嬉しくないですが、モニターだしと割り切ってお世話をお願いしました。 麻酔が入ってからは全身麻酔と違って一瞬ふわふわします! そのあといきなり終わってました笑!本当面白い^_^ そして手術中に「暑い....」とか言ってたらしいです、おかげで手術室結構寒くなってて、意識が回復してからガクブルしてました笑。 可愛い看護師のお姉さんがめちゃお世話してくれました! 14:30ごろに準備終わり14:40ぐらいに麻酔が入ったと思いますが 16:30には意識回復してたのではや!!! 19時ごろまでかかるかと思っていたのでまじでびっくりしました! わかりやすくまとめます。 14:00 予約時間  14:10〜30 写真撮影、先生と最終チェック、シリコン確認(変更)(変更料金とられませんでした)消毒、点滴ライン取り 14:40〜 麻酔導入 16:15 覚醒 16:30 先生とチェック、薬の飲み方、これからの過ごし方の説明等 16:40 退院 16:55 電車乗車

他のクリニックに比べてかなり簡略的ではあるが、先生が直接カウンセリングしてくれるのでそれは利点です!! 脇のボトックスは傷の治り早めるし脇汗止まるので絶対やったほうがいいと思います! それを忘れていて、会計に含まれておらず 先生自ら施術当日に「あれ?!脇ボト打つよね?」って思い出してくれて神か、、?!って思いました! ほんとありがとうございます! アラガンのやつだけでなく、韓国製のボツリヌストキシンも置いてあるので安価に打てます!

改めて、モティバ エルゴノミクス2 demi295ccです! 152cmの45〜46キロ.体脂肪率24%とかのデブみ。筋肉質、上半身ゴリラ🦍 質問答えられることあれば答えます!!!

titanite_418fb6

今週、同じクリニックで豊胸を控えている者です。私も同じく325希望で、先生には295が丁度いいのではないかと仰って頂いているのですが、まだ迷ってしまっています。ヌエ様の身長お聞きしてもよろしいでしょうか?

ヌエ@モティバdemi295

@titanite_418fb6コメントありがとうございます!! ワクワクが止まらないですよね! 152cm/45kg 骨格ストレート 筋肉質 こんな感じです! 身長低いけど、上半身の面積広いので325ccでも正直いけたと思うんですが、肉割れとか怖いのでそういう懸念一つでもあるなら下げて心に余裕持ってもいいかもです! ほんとに295と325やと見た目的にはほぼ変わらなくて横幅が変わるだけなので、、 先生に勧められるのが295なら、295のがいいかもです!

🐈

ダウンタイム経過など詳細有り難いです!!土曜日にやって月曜仕事したいと思ってるのですが、二日目に仕事出来るかどうか、、、良かったら二日目など今後の経過もレポしてくれると嬉しいです(質問とかじゃなくすみません。)

ヌエ@モティバdemi295

@🐈コメントありがとうございます! 現在、術後から丸1日も経ってないのですが、明日仕事できるのかなって不安はあります笑。そのぐらいには痛いですなう。 事務職とかならいけると思いますが、全ての動作がスローになります🥲 食欲とかはめちゃあるので、食べてとりあえず寝ようと思ってます。 また夜クチコミ追加しようと思うので、確認してください❤️

🐈

@ヌエ@モティバdemi295やはり結構痛み強いんですね💦美味しいもの食べて少しでも早く痛みが和らぎますように、、、 経過の口コミまた楽しみにしてます😍でも辛かったら無理はされないでくださいね🤍

titanite_418fb6

詳しく教えて頂いてありがとうございます! 参考にさせて頂きたいと思います。ダウンタイム応援しています!

ヌエ@モティバdemi295

@🐈ありがとうございます!ロキソニン6時間あけないといけないんですけど、3時間おきぐらいに飲んでしまってるかも。。。。😭😭😭😭

ヌエ@モティバdemi295

@titanite_418fb6私もトリビューなどの口コミを参考にして施術に踏み切りましたので、私の口コミを見て少しでも多くの方に安心を与えられたらなと思います🤫🌸 また何か質問あれば聞いてくださいね!

🐈

@ヌエ@モティバdemi295レポありがとうございます、やはりDT2日目は出社難しい感じですね、、、私も有給とかスケジュール調整して手術しようと思います🤒

ヌエ@モティバdemi295

@🐈気合いと根性あれば行けなくもないですけど、3日目から仕事復帰がアンパイかも、、金曜日のできれば午前に手術。 土日休んで月曜出社が理想かも💦😇 私はとにかく予約優先したので、月曜の午後からで最悪なパターンでした😨

• vivi_kitty
    😺

レポ参考にさせて頂きました感謝です! ここのクリニックで施術したいなと検討しているのですがカウセ日の予約はスムーズに取れましたか?またカウセ日から施術日の予約は結構先になっちゃいますか? 早く施術したくて気になってます。 教

13日前
    ヌエ@モティバdemi295

@😺コメントありがとうございます‼️ 私は曜日指定なく、最短でお願いしますって話で進めてもらいましたが、カウンセリングから2週間で施術でした🌸 その時にもキャンセル出たら教えてくださいとも言ってましたが、キャンセルは出なかったので、2週間後の予約をした日に施術しました! 某クリニックでは1年待ちとか言われるので、ほんとおすすめです🥰普通にこっちでいいじゃん、値段も安いし、って今は感じています! 先生は結構ドライな感じというか、こちらから質問しないとあまり詳しく話さないので、気になることはたくさんメモしてカウンセリングの際は質問形式にしたほうがいいと思いました🩷

11日前
  • vivi_kitty
    😺

@ヌエ@モティバdemi295丁寧に教えて頂きありがとうございます🥹🤍 大きな整形は初めてなのでここのクリニックでも大丈夫かなとか色々不安でしたがカウンセリングにまず行ってみようと思えました!気になることはまとめてちゃんと聞いてみたいと思います! このレポを参考にさせて頂けてほんとに心強いです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

10日前
    ヌエ@モティバdemi295

@😺マ◯クリでやりたい気持ちがありましたが、他の方のお茶の水美容形成クリニックのレポを参考にして施術を決めたので、私も他の方の参考になったらいいなと思い細かく記載しています‼️何か気になることございましたらぜひ質問してくださいね🌸 ちなみにキズの写真は全然載せてませんが、経過よくとても綺麗です!

10日前

お茶の水美容形成クリニック