38k_canon

THE MEDICAL SALONの二重埋没・眼瞼下垂(切開)・クマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年11月03日

THE MEDICAL SALON

安居剛先生

カウンセリングだけのつもりでしたが、今日やりなさい!!とカウンセラーの方に言われ、目の下の脂肪取りと合わせて値引きして貰えたのでノリと勢いで受けました…笑

眼瞼下垂(タッキング)、目の下の脂肪取り

いくつかの病院で眉下切開と切開のカウンセリングも受けましたがダウンタイムや予算なども考え決めました。

カウンセリングで目の上のたるみがきになることを相談するとタッキングを勧められ、その後目の下の脂肪は今すぐ取った方がいい!!!と言われ、しばらく悩んでたらモニター価格で定価よりもだいぶ安い料金を提示され踏み切った感じです。カウンセリングが終わってからトイレで病院の口コミなどをめちゃくちゃ調べたところ勧誘がすごいが、腕は確かというコメントが多かったのでお支払いし、洗顔してオペ室で採血、マーキング、笑気麻酔の後オペ開始。クマは焦げた匂いがして、瞼はひっくり返されるのでめちゃくちゃ怖かったです。途中からカウンセリングの方がオペ室に入ってきたらしくずっとトントンしてくれました。オペ後はアイシングして終了。

カウンセラーの方はかなり強気でしたが、看護師さんはオペ室ですごく優しくて涙出ました…

カウンセリングだけの予定だったので、休みも取ってなければ準備もしてなかったので、帰りは目がパンパンに腫れたまま歯医者に行くことになりましたが、全てやろうと思ってた施術だったので腫れが引いてきれいになってくれることを願うばかりです。

• nowadays
    🎀🎀

初めまして。コメント失礼します。 腫れてもなく傷後も目立たつ理想の二重です😳私もここでの施術を考えているのですがホームページを見たところ眼瞼下垂は保険適用とあったのですが主様は適用されましたか??

• 38k_canon
    Canon

@🎀🎀ものすごくお返事遅くなり失礼いたしました…😭😭😭保険は適用外でした!!

• yboochan7
    びと

はじめまして! 私も安居先生にお願いしたいと検討中です! 口コミで安居先生が怖いとよく目にしますが、実際はどうでしたか?

• 38k_canon
    Canon

@びとこんにちは! 確かに超親切!とは言い難いドライな感じではあります(笑)でもしっかり希望を言えば大丈夫だと思いますよ〜!!質問にもちゃんと答えてくれますし!

医療法人社団 創輝会 GROUP
東京都豊島区東池袋1-1-4 タカセセントラルビル 9F