chrysocolla_8b7cde

TCB東京中央美容外科 堺院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・メーラーファット除去・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

chrysocolla_8b7cde

2024年03月20日

・立地が良い 以前から気になっていたクリニックだったから。

・院長 自然に院長さんが施術する方向性だったから。

ボトックスとヒアルロン酸だけして帰るつもりが、カウセリングしてくれた方がとても親身になってくれて、自身のコンプレックスや、どんな施術をしたら改善出来るか教えてくれた。

笑気麻酔から静脈麻酔を希望してましたが、寝ている間に結構動いてしまったみたいで、静脈麻酔を断念しました。 顔の施術で麻酔はどの箇所もやっぱり結構痛くて辛かったです。麻酔が効いてからも感覚は多少あるので、脂肪除去は掻き出してる時は痛かったです。 糸リフトは引っ張られてる感覚はありますが、我慢出来るくらいでカニューレ?を挿入する時はブチブチと、頬に貫通する音が聞こえるので、痛みなどに弱い方には辛いと思います。

カウセリングの待ち時間は本当に長く、待ち時間だけでも2時間近く待ってました。 予約した意味あったのかなと思いました。 カウセリング自体はとても良かったです。

痛みに強い方ですが、顔の施術はやっぱりそれなりの痛さが伴うので覚悟いります。 ですが自分の嫌な部分が改善され、終わった後はとても嬉しく満足してます。 ダウンタイムは思っていたより長引き、内出血も結構後々出てきたので、マスクが出来ない仕事柄の人は連休をとるのが安心かと思います。