anatase_c7ff44

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・軟骨移植の術後経過

2024年03月26日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 3年ほど前先生に脚の脂肪吸引をしていただき、とても綺麗で満足しているため吉原先生なら可愛くしてくれる!と信頼感があったのでお願いしました。

私の鼻だと鼻尖形成と軟骨移植、ヒアルロン酸(鼻根)で綺麗に整えられると先生が仰っていたため 横から見た時鼻が丸く見えるのが嫌で真っ直ぐな鼻筋にしたかったから 鼻尖を細くしたかったから

10:00クリニック到着 お支払い、ダウンタイムの説明、洗顔 10:30写真撮影 そのあとすぐにオペ室に入り、印刷した写真を見ながら先生とカウンセリングをし、看護師さんに麻酔や準備をしてもらいました。優しく会話してくれて緊張がほぐれました。 麻酔が効いて、寝て起きたらもう終わっていたのですが直後の痛みもなく、麻酔による気持ち悪さ眠気もなかったので14時前にはクリニックを出ました。

持参した写真を見ながらデザインを一緒に考えてくれました。 無駄はなく、でも聞いたことにはしっかり答えてくれてとてもいい先生です。

• pq_xux
    み子

コメント失礼します。とても綺麗なお鼻です!こちらトリビュー限定メニュー価格での施術でしょうか?

15日前
    anatase_c7ff44

トリビュー限定の価格かは分かりませんが、モニター価格になります!

6日前

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:木曜日
03-3358-0700