benitoite_a507cf

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

benitoite_a507cf

2024年03月24日

・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

もう少し安いものと悩んだのですが、何回もできる手術ではないこと、半永久的に保証がつくかつ、自分の許容範囲の価格内で選択しました。

笑気麻酔を吸って全身がふわふわ、痺れがあり、その感覚がやや苦手でした。 麻酔注射は、痛かったですが、その後は痛みもなかったです。 手術が始まってからは、すごく早く、あっという間に終わりました。 目を開いて、リラックスしてください、といわれていたものの、難しかったです。緊張もしていたのですが、看護師さんが終始優しくトントンしてくれるので、安心できました。

コースや、手術の内容は丁寧に説明してくださり、高いコースを無理に勧められることもなかったです。 先生のカウンセリングは、とてもスピーディーでした(配信動画などのものとほぼ同じ)。 スタッフの方も二重整形をしている方で、より具体的なお話を聞けてとても参考になりました。

言われていたとはいえ、術後3日くらいは目が腫れていて、本当に戻るのか、周りにバレるのではないか、心配になっていました。また、手術中力みすぎたのか、左目瞼に青あざが😂なんとかコンシーラーで隠して過ごしました。 術後5日で、つっぱりも痛みもなくなり、ほぼ理想的な二重幅になり、ホッとしています。ここからさらに馴染んでくると思うので楽しみです。

当日はカウンセリングのみで予約しましたが、コースが決まり、時間が空いているということでその日のうちに手術に。想定していたよりすぐに手術できるので、心づもりをしておくと良いかもしれません。