naonao4230

石倉クリニック 水戸院の二重切開・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ねこ

2024年04月01日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 切開リフト、脂肪吸引、全てお世話になっているので

・院長 先生を信頼してるので

脂肪吸引、切開リフトに続いて、最後にまぶたのたるみがとても気になっていたので あと、顎に少し残った皮なのか僅かな脂肪なのか、それもやっつけたかったので

個室で先生と打ち合わせをし、希望を聞いてくださいます。 私はここで、顎と、笑った時にできる目の下のくぼみ(ゴルゴラインと言うそうです)が気になっている事を伝え、その場で追加していただきました。 あくまでもこちらの希望で、どちらもプラス1万円ずつでした。お値段には毎回感謝です。 その後施術室に移動し、麻酔注射です。 必要な場所にぷすぷす打つので痛いけどこれは我慢ですね… 私の場合、過去にバセドウ病を患っていたので眼球が少し前に出ていて左右差も大きく、二重の幅が広く深く、とても難しい症例だったようです。 何度も目を開けて閉じて開けて閉じて… その度に先生と目が合うので、改めて見ると先生の鼻すじ、本当に綺麗だなぁなんて思ったりw おしゃべりしながらの施術でした。 終わったら脂肪溶解注射とヒアルを打っていただき、冷やして落ち着いてから処方薬の説明と先生の確認をして、終わりです。 痛み止めは、すぐに飲みました。

いつもと同じ、あったかい、安心できるクリニックです。

当たり前ですが、当日からまぶたがパンパンになります。 色の濃いサングラス、目の下にアザが出る事もあるのでマスク必須です。

neyagawapon

同じ様な年齢、そして同じ様な顔立ちで、フォロワーになってしまいました☆ ねこさんの投稿は、いつもわたしに勇気と非常にためになる参考を与えてくれます。 実は4月12日に、顔の下部部の切開リフトを石倉クリニックさんで受ける予定です。 いつもいつも本当に有益な情報を教えて下さって、本当にありがとうございます。 これからDTですね。 応援しています。 では、また。

• naonao4230
    ねこ

コメントありがとうございます^^ 私の拙い文章を読んでいてくれた方がいたのだと知り、とても嬉しいです。 下部分という事はコメカミからではないのかな? 私は欲張りなのでその場で気になったところを先生に全部伝えてお願いしてしまいます。(なにしろ遠いので一気に済ませたいw) 先生は本当に良心的に対応してくださるので、ついでにヒアルロン酸、ついでに脂肪溶解注射…など 12日、頑張ってください! 応援しています。

neyagawapon

おはようございます。 実は1月末に顔の上部をこめかみから耳の上までの切開リフトを受けております。 次は顔の下部の切開リフトを4月12日に受ける予定です。 励ましとご丁寧なお返事とアドバイス、本当に本当にありがとうございます🙇 わたしも経過を投稿いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします😼🥰

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F