tourmaline_0a0234

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

tourmaline_0a0234

2024年04月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 色々調べていく中で、私自身がやりたい施術に特化しており、症例や口コミも多く信頼できそうなクリニックだった為。 実際カウンセリングをした際もしっかり触診してくださり、必要な施術、必要でない施術はっきり申し上げてくださいました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 適応をしっかりと見て施術を行なっていると感じたから

ずっと昔から輪郭に不満があり、顔の脂肪を,無くし引き締まった印象にしたかった為

来院→洗顔→お手洗い→施術室への案内→説明→同意書へのサイン→お会計→着替え→写真撮影→内服薬の説明→抗生物質投与→麻酔投与→施術→施術終了 施術中の意識は麻酔により全くなく一瞬で寝てたら終わっていた感じです、 施術終了後はしっかり休ませてもらえます。 休んだ後は着替えてすぐに帰宅の流れでした。 痛みは全くなく2日目で麻酔が切れた分少し痛みがでてきたかな。と言う印象です。

カウンセリングで大事なところはしっかり説明してくれた印象です。 何が適応なのか不必要なのかもはっきりと伝えてくれました。 あれもこれもと金額を上げるようなことは一切ありません。