eeee0t

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

なあああああああつ

2024年04月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある CMで流れるほど有名なクリニックなため。修正する気なかったが周りに後押しされて調べたら高須クリニックが出てきた。

・症例写真が好み ・形成外科専門医 びっくりするぐらい丁寧にやって頂いた。 しっかりと質問に答えてくれて、要望もきちんと聞いてくれた。施術中に痛いとき「ごめんね、痛かったよね。ごめんね」と謝ってくれたり、施術後の仕上がり見て、もう少し幅広い方がよかったと伝えると、嫌な顔一つせず「3ヶ月後に無料で修正するからね」と言ってくれて安心と信頼が持てた。 何よりも看護師に対する言葉遣いが丁寧で、好印象持てた。「○○ください」などの言い方をしていて、言われる側の看護師も施術しやすいだろうな、と印象受けた。

もう2度と二重が取れて欲しくないのと、前切開でモニター行うと安く、他院抜糸無料・脂肪除去・皮膚切除も料金に全て含まれていて良心的だったため。

医師とのカウンセリング→撮影→化粧落とし→最終医師とのカウンセリング→医師の撮影→麻酔クリーム→局所麻酔(極細針なので目頭以外は全く痛くない)→施術 局所麻酔が医師曰く、高須カクテル(オリジナル麻酔)らしく、本当に痛くなかった。切られたり、焼いて焦げた匂いするが問題ないレベル。 そして、何度も何度も目を開けて、閉じてを繰り返して微調整して頂いたり、変なものを見つけたときは瞬時に対応(血管でした)して頂いてプロ技を見せつけられたようで感動した。

当日、時間を早めて頂き、医師は1ヶ月後の施術がいいと言っていたにも関わらず、私のわがままで当日に快く対応して頂きました。 本当に感謝でしかないです。 口コミとは違い、受付・カウンセラー・看護師も良い方達だったので、本当にいい人達に巡り会えて良かったと思っています。 あとはダウンタイムが完了して、希望通りの二重になることを望むばかりです。

さすが高須クリニックと言わざるを得ないです。値段も施術も大満足です。本当にありがとうございます。