amethyst_371c91

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

N̤̮A̤̮O̤̮

2024年04月02日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い クチコミとこちらで受けた方が綺麗になられたから。

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 施術が素晴らしいと思ったので

糸リフトなど しましたが 持ちも悪く 痩せたせいで 口元が余計もたついた為 切開しかないと思ったため。

予約時間 5分前に到着 すぐに スタッフの方から 別室に案内され 先生への簡単な3点の質問と 個人情報を記載して 先生と初対面 先生の ニコッと笑った笑顔とお話 をして やはり切開をするのに不安があったのですが 先生だったら大丈夫と確信しましたその後又別室に 移動 着替え 麻酔クリームを塗り 支払いを済ませ 手術室へ 麻酔は 思ったより 痛くなく ボトックスを顔に打ったかんじ 途中 少しでも痛くなったら 麻酔追加するから 言ってねと 声かけしてくださり 手術中 色々なお話してくださいました。 その中 ぐっとくる お話をしてくださり私のこれからの 生き方も背中を押して頂きました 片側が終わり トイレへ いった時 鏡をみて びっくり!すごい引き上がりでした またすぐ 片側をして頂いてる間は 安心してはさまったのか 寝てしまいました(笑)

ドクターは 腕も 素晴らしいと思います。 人間性も 私は好きな先生です スタッフの方は 手際よく 感じのいい方でした 雰囲気も 安心できる感じでした。

切開リフトは 不安いっぱいだと思いますが 全然怖くないです! 特に 50代くらいになると 切開がいいと 思いました。

siderite_088698

髪の生え際に沿ってではなく、なぜ目元の方に切開ラインがあるのですか?傷跡その後どうですか?

16日前
  • amethyst_371c91
    N̤̮A̤̮O̤̮

おはようございます。 私の特に右側のたるみが酷く 先生から 目元 に少し近く切るけど しばらく残るけど我慢できる方かな?と 元々目元のシワに綺麗に隠れるように 切っていただきました。特に 私のたるみが酷すぎて だと思いました やはり 顔って 左右対称なので 手術の傷の後も違いますね。 今は ほぼ腫れも引き 傷跡は 全然痛みもなく この期間で これだけ 落ち着けるんだって感じです。

16日前

石倉クリニック