hiddenite_84279e

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

hiddenite_84279e

2024年03月31日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 有名で、症例写真も好みだったから。

・メディアやSNSで有名 施術がとても上手だった。

値段と、カウンセラーさんの真摯な対応。

最初に点眼麻酔を行いました。この時看護師さんからすこしピリッとしますよ〜と言われ、どんなんだろうと思ってたら本当にすこーーーしピリッとするくらいでした。 その後笑気麻酔ガスを吸いました。 吸うとフラフラクラクラしてきて、麻酔の痛みはほとんどありませんでした。 ただ、チクッとする感覚はあります。 でも、笑気麻酔ありとなしでは大分違うと思います。 瞼の表の局所麻酔は、本当にすこしチクッとするくらいでした。 瞼の裏は、痛みは少ないけどそれより、瞼の裏側が膨らむ感覚がありました。 局所麻酔が終わったあと笑気麻酔ガスを抜くのですが、しばらく深呼吸すればだんだんと抜けてきます。 埋没中は、引っ張られている感覚くらいは多少あるものの、痛みは皆無でした。

カウンセリングでは、高いメニューとの比較を行い、尚且つどちらのメリットデメリットも教えていただき、高いメニューは施術自体が瞼の中で複雑だからあまりオススメはしていないとのことを教えていただきました。 全く押し売りがなく、ああ本当に信頼出来るクリニックだな、と感じました。 埋没法の説明も分かりやすく行っていただき、図を書いて説明してくださいました。 また、どんな幅がいいか、私の理想に合わせてくださりました。 ドクターは、とても話しかけやすそうな雰囲気の方でした。優しげな声が落ち着く方でした。施術中、楽しいお話をして気を逸らしてくださり、私自身とても助かりました。 また、デザインの際、私が曖昧な質問をしてしまっても、しっかりと答えてくださったことがとても印象に残っています。

内出血は施術後すこし続きますが、腫れが引けばとても綺麗な二重になりますよ! 私は本当に埋没をしてよかったです。 毎日鏡を見る度に嬉しくなります。