mm222

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ハイフ(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年11月14日

症例写真と口コミを見て。

アキーセル脂肪吸引 ホホ+アゴ下/アキーセル脂肪吸引 ベイザープラス/バッカルファット除去/SBCプリマリフト 20本/ウルトラリフトダブルHIFU 顔+首

ホホとアゴ下の脂肪吸引だけのつもりでカウンセリングを受けたのですが、バッカルファット除去とリフトとHIFUも勧められて、どうせなら一気にやったほうが後々楽かなと思ったため。

洗顔したあとウルトラリフトダブルHIFU 顔+首のレーザーを当ててもらいました。こちらは3段階強さがあり看護師さんが何度も痛くないか確認しながら当ててくれました。こちらの緊張が解れるような言葉もかけてくださりとても安心できました。そのあと写真撮影、体重測定などをして施術室に入り、血圧を測ったり点滴を刺したりして名倉先生を待ちました。その間に看護師さんからお薬の説明を受けて、1週間後の抜糸の予約も取りました。名倉先生を待っている間とても緊張していたのですが看護師さんが何度か優しく声をかけてくださりそれがとても嬉しかったです。名倉先生がいらっしゃってデザインを描いてもらい、よろしくお願いしますと握手をしました。そのあとまた待ち時間があり、もうちょっとで名倉先生来ます~と言われてすぐ麻酔が効いてきておわりましたよ!と声をかけられて目が覚めました。え?これからじゃなくてもうおわったの?っていうくらいあっという間だったのでびっくりしました。そのあとは看護師さんに手を取ってもらいながらお手洗いに行ったり、スマホをいじりながら休んでいました。このときに取れた脂肪とバッカルファットを見せていただいて写真も撮りました。そのあと名倉先生が診察にいらっしゃって、看護師さんに教えてもらいながら自分でフェイスバンドを着けて、着替えて、帰宅しました。

テキパキとしていて、名倉先生も看護師さん方も優しく笑顔で対応してくださってとても安心できました。