kanaeliao

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

NAMI

2019年11月09日

脂肪吸引専門のクリニック、 術後のダウンタイムが短いです

二の腕脂肪吸引

昔から二の腕が太くて、スポーツやってても、ジムでトレーニングしてても形の変化がなくて脂肪吸引の道へ。 本当は太ももが一番やりたかったですが脂肪吸引の初心者としていきなり太ももから入る勇気がなくて…(笑) 最初はコスパがいい二の腕を挑戦することを決意しました。

静脈麻酔ですぐ寝てしまったから起きたらもう終わってます(笑)

2020年02月29日

もうこれ以上変化はないと思いますので終了させていただきます。

2020年01月05日

痛みも腫れも完全に引いたところです、2か月経って、もうこれ以上細くならないとは思います… ビフォアと比べると少しは細くなったとは思いますが、もうちょっと細くなって欲しいのは正直なところです…

2019年12月02日

拘縮は相変わらず毎日痛い、 自分の感覚だと腫れはほぼなくなったと思うけど、写真ではあんまり変化を感じられない? 凸凹はまだ少し残ってる、クリニックにマッサージはいらないって言われたけど一応毎日風呂上がり気持ち程度行ってる、強めに揉んでても痛気持ちいいから続けてる。

2019年11月26日

んー 正直、今のところあんまり変化を感じないですねー 術後、一瞬「細くなった!」と思ったけど、気のせいだったかな… 焦ってきた😭😭😭 昨日からマッサージして痛みがだいぶマシになった、慣れたかもしれないけど多少痛くても気にならない程度。 本当に細くなるかなー 支離滅裂でスミマセン…

2019年11月23日

傷口は完治、痛みはまだあるけど慣れたからかな?痛いけど、気にならない程度。 凸凹がかなり目立つけど、マッサージしたほうがいいのが分からなくて、まだ触ると痛いからとりあえずやめとく。

2019年11月19日

昨日サポーターを外したら内出血が一気に良くなったが、裏の痛みは相変わらず、 動いたり腕を上げたらすると、裏が引き裂かれるような痛みが走る😭😭 凸凹も気になるが… 焦らず、焦らず、、、 ダウンタイムって、辛いね(笑)

2019年11月17日

右腕の内出血は回復の方向、だいぶ紫から黄色になってきた。 腕伸ばした時内側のつっぱり感は半端ないけど、これはまだまた続くだろなー 質問ですが、皆さんはインディバに通ってますか?通うなら、いつから通ったほうがいいですか?

2019年11月16日

昨日からアルコール解禁したから浮腫みがひどくなった気がする💦 内出血は相変わらず、あざほ前腕まで来てるのは予想外だった。 左肘の傷口はだいぶ治ったけど右肘の傷口はまだ時々痛いから明日海に行くのを断念した〜

2019年11月15日

六日目、初めてアルコール解禁(笑) 痛み、浮腫みは相変わらず、 多少慣れてきたかもしれないから余裕が出てきて、叩かれてもぶつけられてもわりと平気w 内出血が薄くなって、横面のボリュームが全然変わらないから多少焦ってるが、大人しくダウンタイム終わるのを待とう。

2019年11月14日

痛み、内出血は昨日と変わらない、 左右差が激しい! 左手の内出血が薄くなった気がするけど、右手は相変わらず酷い、右利きだからかな? 今のところ、まだ誰にもバレてない(笑)

2019年11月12日

魔の三日目! やっと痛みが訪れた、痛いです(笑) 筋肉痛より、肉が痛い! 朝の電車がきつく感じる。 浮腫みも始まって、傷口当たった時冷や汗がかく💦

2019年11月11日

痛みはそれほどでもないけど、浮腫みが始まって洋服がパンパン(笑) 普通に出勤してデスクワークだから全然大丈夫だった。

2019年11月10日

翌日縫合のおかげで浮腫みがほとんどなく、見た目変化が確認できた。 (先生曰く、浮腫みは傷口を閉じてからだよってw) 内出血はすごいけど、痛みは特になくて、軽い筋肉痛みたいな感じ。

2019年11月09日

当日~寝るまで。 痛みはほとんどなく、翌日縫合のためシートがたくさん巻いてるから肘が曲がれなくて少し不便だけど、日常生活に支障なし、普通に帰宅して自転車でスーパーへ買い物したくらい余裕だった。 当日はシャワーNGです。

• oM6WWoxZg87dk7i
    なー

はじめまして! 同クリニックで施術を考えています。 モニターとのことですが、HPに掲載されている価格より高い気がします。 その他にも料金がかかってくるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

• kanaeliao
    NAMI

@なー初めまして、私はHPの金額通りでしたよ(+税) ちなみにいくら見積出されたでしょうか?

• abc455
    あいす

コメント致します。そちらのクリニックで二の腕、肩の脂肪吸引を考えています。 カウンセリングの際に、600cc以上の脂肪を取りすぎると細くはなるけどゴツく見えてしまうと言われたのですが、もう少し脂肪量を取っておけばよかったなと思いましたでしょうか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院