CrystalClear

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

くりくり

2018年07月16日

・友人・知人の薦め ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引に特化していたのと友人の薦めで。

脂肪吸引(太腿)、脂肪注入(胸)

ダイエットで取れない脂肪が存在する事を知ったから。

着替え→マーキング→麻酔→手術

ナースは物腰柔らかく丁寧でやさしい。 ドクターはストレートに物事を言ってくれてハッキリサッパリしている。知りたい情報を的確に端的に伝えてくださる。

夏に手術したのですが、暑いし蒸れるしイライラしたので暑くない時期の方がオススメです。寝て起きたら手術終わってます。目が覚めたら寒くて震えてました。

• jade_6a999a
    nayeon

はじめまして!こちらで脂肪吸引を検討中の者です! こちらは、ウォータージェットでしょうか? 施術部位は太もも全周ですか??

• CrystalClear
    くりくり

@nayeonはじめまして^ ^ コメントに気付かずお返事が遅くなりすみません。 太もも前面と後面はシリンジで側面(左右)はウォータージェットにしました。 本音を言うと全周シリンジで良かったかなと思っています。ウォータージェットはDT中の痒みがあったのと、取られすぎて変な線が入ってしまいました。もしカリカリに細くしたい場合はウォータージェットを全周した方がいいと思います。綺麗にナチュラルに脂肪を取ってもらいたいなら全周シリンジでいいと思います。

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分