CrystalClear

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

くりくり

2018年07月16日

・友人・知人の薦め ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引に特化していたのと友人の薦めで。

脂肪吸引(太腿)、脂肪注入(胸)

ダイエットで取れない脂肪が存在する事を知ったから。

着替え→マーキング→麻酔→手術

ナースは物腰柔らかく丁寧でやさしい。 ドクターはストレートに物事を言ってくれてハッキリサッパリしている。知りたい情報を的確に端的に伝えてくださる。

夏に手術したのですが、暑いし蒸れるしイライラしたので暑くない時期の方がオススメです。寝て起きたら手術終わってます。目が覚めたら寒くて震えてました。

2018年11月01日

術後3ヶ月。痛みも腫れもなし。傷跡も薄くなってきました。

2018年08月17日

術後2ヶ月。痛みも腫れもなし。傷跡はなかなかなくなりません。

2018年08月16日

術後1ヶ月。まだまだ腫れあり。痛みと内出血はなし。傷跡はまだまだあります。

• DAY -8

2018年07月08日

-8日目の経過画像(1枚目)

術後1週間、浮腫で足がパンパン、重たい。 傷跡、内出血あり。

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分
06−6212−9299

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

大阪 雅 -miyabi- 美容外科