レグノクリニック(湯澤勇典)の二重埋没の術後経過日記

2019年10月20日
レグノクリニック
湯澤勇典

湯澤勇典

インスタなどでの症例がよかった、デザインが綺麗で埋没施術数が多く、切開ではなく埋没で長持ちする施術方法を検討していたため。

レグノループダブル

ダウンタイムが長期取れないため、ダウンタイムの短い埋没にしました

痛みはまったくありませんでした。 施術中は麻酔が効いているが意識はある状態なのでかなり引っ張られる感覚はありました。 他の埋没と同じかとおもいます。

良かったです。比較的皆さんテキパキしていてビジネスライクでわたしは好印象でした。

2019年10月23日

3日目で腫れが一気に引いた感じです。 内出血あるけどめちゃめちゃ自然でやっぱりラインが綺麗ー! これ以上幅狭まりませんようにと祈りながら、干物女そろそろ終了です。

2019年10月22日

2日目なので内出血ちょい濃くでてきましたー。 治りかけのサインですね、いい調子。 今日も相変わらずおでことほっぺに冷えピタ貼りました。 (お風呂入ってないので、若干髪の毛ベタついてますがお許しください🙇‍♀️) そして目の突っ張りに慣れてきた!

2019年10月21日

1日目です。寝てる間無意識のうちに眼を掻かないようとメガネをして、人ダメにするクッションを頭の下に置いてリクライニング的な体制で寝ました。 そしておでことほっぺたにまで冷えピタ貼る始末…笑。 やはり右目の内出血が濃くなってきたーっ。 あと下からのアングルでわかりますが浮腫でちょい腫れてます。 ただ今まで3回埋没してますが、かなり少ない方で綺麗。 右目が元々若干下垂気味なので、デザイン的に左右差でるよーと言われていましたが、 かなりラインが好みすぎて綺麗なので、早く腫れと内出血無くなるのが楽しみすぎて今日もソファーで干物女😇

2019年10月20日

当日3時間後くらいです。右目が若干内出血してるので、おでこに冷えピタ貼ってなるべく早く治るようにあんせいにしてました。 当たり前に少しだけ目が開けにくい感覚はあるものの、痛みはなし。 変な感覚もなしです。 クリニックから貰った治りを早くするシンエックを飲みつつ、干物女になった如くトイレ以外はソファーから動かないよくにしてました笑。

クリニック名レグノクリニック
住所東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間診療時間 / 9:00〜18:00
定休日日曜