mipo1234

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の上まぶたたるみ取りの術後経過

こぽ@いいね返し

2016年02月13日

口コミで良かったからです。

くぼみ目治療 FGF注入法

ずっとくぼみ目に悩んでいて、こちらが治療が良さそうだったからです。

手術時間は5分ほどであっという間におわりました。 麻酔の入ったつ注射だったので、殆ど痛みはなかったです。

みなさん親切でした。

2019年11月19日

あまりに自然すぎて大満足です。

2019年11月19日

三年経った今も、順調です!

2016年02月16日

化粧してみました。違和感全くありません。

2016年02月14日

翌日の様子です。 腫れも全くなく、違和感もありません。 本当にやってよかったです。

• suuuuuzzk
    すーちゃん

コメント失礼致します🙇‍♀️ 窪みが改善されとても綺麗になられていて羨ましいです😭❣️ 私も同じ医師で検討してるのですが、注入したことによって二重幅が狭くなったなど感じたことはありますか? 窪みがひどいのですが、もともと広い二重幅ではないため注入によっていまより二重のラインが見えづらくなったり、二重幅が狭く見えたら嫌だなと思って悩んでおります😭 差し支えなければ教えていただきたいです泣 よろしくお願いします💦

1年

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500

azuki_chan小豆

お久しぶりです。全切開から2年経過しました。写真はすっぴん・iPhone外カメラ撮影です。かなり寄りで撮ったので、傷跡も見えると思います。傷跡はもう固かったりということは全然なくて、「二重の線」って感じで完全に馴染んでいます。目を開いた時はしっかりくい込んでる感じがありますが、不自然はハム感はなく満足しています。切って縫ってしているので傷跡が完全に消えることはないと思いますし、初対面の方に整形だとバレたことはないです。むしろ目が大きくていいねと褒められることが増えて、ずっとコンプレックスだった目を褒めてもらえることが嬉しいです。全切開から2年経過して思うことは、今の幅で変わらなくなったのは術後1年経過したくらいだったと思います。脂肪や皮膚の切除量によっても腫れ方に差があるとは思いますが、「完全に腫れが無くなるまで」をダウンタイムと捉えると、全切開はダウンタイムの長い施術だと感じました。個人的な感覚としては、半年で8割完成、1年で10割完成といった感じです。目元は目立つ部分なので、仕上がりが気に入らないとすぐ修正したくなってしまうと思いますが、しっかり腫れがおさまるまで少なくとも半年は待った方がいいなと思います(気に入らない目で過ごすのは辛いと思いますが…)。

目元/上まぶたたるみ取り目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り
高須クリニック東京院

ルネッサンス美容外科医院 神戸院