grossular_d82348

東京美専クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(肌)・脂肪注入(額)の術後経過

grossular_d82348

2024年04月13日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

昔から痩せてもフェイスラインがきれいに出なかったのと、おでこの中心が凹んで見えるのがコンプレックスだったので、施術をお願いしました。こめかみと耳横の頬のコケている部分にも脂肪注入しています。 併せてほくろ除去、眉間のボトックスもしていただきました。

①先生と施術内容の確認 ②施術室に案内され、クレンジング、着替え、施術部位のマーキング ③看護師さんが手術の準備、施術部位の消毒 ④先生が来て、本人確認と施術内容の最終確認 ⑤施術開始 人生初の全身麻酔。すぐ意識が無くなったので寝てる間に終わってた。 ⑥終了後麻酔が抜けてから着替え、薬を受け取って帰宅

先生、受付の方、看護師さん、みなさんとても優しくて対応がとても良いです。 カウンセリング、料金の説明、契約、施術まですべて先生にしていただけます。 他のクリニックでは先生が登場するのが最終確認と施術のときのみで不安がありましたが、こちらのクリニックでは最初から最後まで安心しておまかせすることができました。 術後不安があればLINEで相談ができるのも嬉しいです。