石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2024年04月13日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 韓国で半永久脂肪破壊注射をしようと思っていたがたまたま石倉クリニックをブログで見つけ切開リフトなのに安いし水戸なら日帰りで行けると思い予約。が最短で2ヶ月待ちとのこと。キャンセル待ちをお願いしたら1週間後に連絡を貰い翌日の手術になりラッキーでした。

・院長

顔のたるみに悩んでいたが糸はすぐ戻ると聞いていたので

痛みに弱いので前日の夜から緊張していたのですが、リズミカルに打ってくれる局所麻酔(痛い)が効いた後は楽しい院長の話に聞き入りながら、個人的な悩み相談もさせてもらいリラックスできました。麻酔は少しでも痛いと追加して貰えます。

モニター希望で適応かどうか事前に院長自ら電話でのやり取りもしてくれ驚きました。口コミで大体の流れを分かっていたので、スムーズでしたし、本当に術後ポカリや本、GODIVAのチョコレートのプレゼントがありここまでしてくれるのかと感激しました。

にゃんこ

私も昨日、リフトアップしてきました。お仕事復帰されたそうですが、傷の部分にテープなど貼っていますでしょうか?

7日前
    fluorite_8ea74c

ここで教えて貰ったマイクロポアテープを傷に貼り大きめマスクを付けてカバーしています。首の内出血もあるのでクールネックリングも装着しています。

7日前
    にゃんこ

ありがとうございます。 病院では何も言われなかったのですが、傷口の消毒とかはしてますか?

fluorite_8ea74c

いえ、シャワーで濡れたらドライヤーで乾かして処方された軟膏をつけるだけです。

にゃんこ

お忙しいのに、ありがとうございました。

にゃんこ

何度もすいません 私は溶けない糸なので抜糸は1ヶ月後なのですが、溶ける糸で縫われましたか? 現在の傷口が見たいのですが可能でしょうか。

13時間前
    fluorite_8ea74c

すみません、傷口は保護テープを外したくないのでアップできません。

5時間前

わかりました