sard_1292be

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

sard_1292be

2024年04月15日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い Xで拝見して他のクリニックよりリーズナブルだったため またトリビューの評価もよかったため

・院長

顔周りにかなり脂肪がついていたため エラボトも適応だったみたいなのでついでにやってもらいました 涙袋ヒアルも安かったのと、似合いそうとのことで入れてもらいました

13時30分から予約で15分前に到着 クリニックが混み合っていたみたいで結構待ちました。 院長にカウンセリングをしてもらい(カウンセリング自体はあっという間に終わりました) 麻酔クリームを塗布します 麻酔クリームたくさん塗りました、痛みにかなり弱く怖かったので…。 施術が始まったのは15時くらいだったかと思います。 まずエラボトから。 エラボトはチクチクとした痛みというより鈍痛に近い気がしました。 全然耐えられる痛みでした。 その後に脂肪吸引のための局所麻酔ですが、これが痛かったです。 何回も挿すのと、私は効きが悪かったので施術中も追加してもらいました。 腕に刺す点滴?を何回も顔周りに打たれてるようなイメージでした。 そのあと脂肪吸引したのですが局所麻酔で意識がある中やるので、ゴリゴリとやられて少し怖かったですが痛みはなかったです。 また他の方も記載してますが、院長がずっと話しかけてくれるのでだいぶ気が逸れました。 涙袋のヒアルロン酸も痛くて声が出ましたが、あっという間に終わるのと、院長がぱぱっと刺してくれるのでよかったです。

院長に関してはいろんな意見がありますが、はっきりとしていて個人的にはとても好きでした。 はっきりしてるけど、雑な感じとかはしません。 ナースさん?もテキパキしていて、とても優しくて安心して施術を受けることができました。 なんか全体的に胡散臭さ?がなくて好きでした。